“1回目は良かったけど2回目は・・・”

インターコンチネンタル 香港
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
インターコンチネンタル 香港
11位 - 香港 (721件のホテル)
2017/01/07に口コミを投稿

まあ、夜景を楽しむならベストかな?ただ、2017年の今回は、9月下旬で部屋を全部抑えられていて宿泊できませんでした。ホスピタリティは、私の場合日本語スタッフ常駐が決め手なのですが、2回目の利用の際は、「ジャパニーズプリーズ」と言うも、白人の女の子に英語で押し切られました。チェックインからアウトまで日本語0でした。部屋はやはりベイサイドがおススメ。五つ星ですが、やはりウォシュレット無し、Wifi有料なのが残念です。夜景以外では、食事や観光なら「マンダリンオリエンタル香港」か「ランガムプレイス」の方が交通アクセス良好なので、そちらの方がおススメです。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを書く口コミ (4,028)
インターコンチネンタル 香港の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/04に口コミを投稿

何度か香港に来たことがあり、いろいろなホテルに泊まったことのある妻の一言でこのホテルに決定。九龍側の海沿いに立つこのホテルから見る香港島の夜景は、ソファに座っていつまで見ていても飽きない美しさ。食事はランチビュッフェに行った、ハーバービュー。料理はもちろん、スタッフの対応に楽しい時間でした。最終日は一階ロビーラウンジでワインで打ち上げ。最後はやはり夜景の見納め。活気ある香港の街と落ち着きのあるホテルの中のギャップが最高に楽しい思い出となりました。ロケーションも最高でしたが、特に私たちはスターフェリーに何度も乗ったのでフェリポートが近いことが便利でした。日本語は通じませんでしたが、スタッフ皆さんが素晴らしい笑顔と細やかな気遣い。さすが世界の観光地。さすがインターコンチ。東京も負けていられないし、もっと工夫しないと楽しくないかもと考えながら帰国しました。

客室選びのポイント: やはりハーバービューがお勧め
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2016/12/26に口コミを投稿 モバイル経由

少し贅沢にハーバービューの部屋を予約。日暮れ前の香港島ビューが素晴らしい。喫煙可の部屋で8階だったのが目線をより良くしてくれたのかもしれない。とにかくファイナンシャルセンターに後光が射した瞬間、これで香港旅行は終わってもいいと思いました。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/29に返信済み

kentarotetsu様

この度はインターコンチネンタル香港にご宿泊くださり、また過日のご宿泊後にはお時間をいただき貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で kentarotetsu様がお部屋からの景色とご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。改めまして kentarotetsu様の温かいコメントにお礼を申し上げますと共に、また近い将来インターコンチネンタル香港にて kentarotetsu様をお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

2016/12/23に口コミを投稿 モバイル経由

空港送迎をお願いしていました。ベンツでのお迎えでお水のサービス付き。
3泊しましたが安いお部屋とチョットいいお部屋を予約していたのにサービスと言われ3泊ずっといいお部屋に最初から変更してもらいました。
ラウンジからのロケーションは最高です。このホテルに泊まらない時も必ず香港に来た時はゆっくりラウンジを利用させていただきます。
お肉が美味しいですよ!
プールもあるし、1人旅でも十分満足感を味わえるホテルです。
お気に入りのホテルです。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/28に返信済み

郁子 久 様

この度はインターコンチネンタル香港にご宿泊いただきまして、また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、私どものスタッフとサービスが郁子 久様のご滞在のお手伝いをさせていただけたようで、大変嬉しく存じます。すべてのスタッフがどんな状況におきましても常に最高のサービスを提供させていただくことが私どもの目指すところでございますので、そのスタッフのサービスに対しまして気づいていただき、お褒めの言葉を頂戴いたしますことは最もありがたいことでございます。

また近い将来インターコンチネンタル香港にて郁子 久様をお迎えできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

hongkong@ihg.com

2016/12/20に口コミを投稿 モバイル経由

到着時にお部屋が間に合わず、一時間待たされましたが、その後の対応が細やかで待ってる間もお茶を楽しめました。家族の部屋がバラバラでしたが、ルームサービス時も、お部屋の掃除の後も何かしらの心遣いがあり癒されました。景色を楽しみたい方はハーバービューがオススメです。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/22に返信済み

hisakor 様

このたびのご滞在ではお部屋からの景色やスタッフのサービスなどをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。到着時はお部屋の用意ができず、またご家族とのお部屋も離れてしまったことをお詫び申し上げます。
改めまして hisakor様の温かいコメントにお礼を申し上げますと共に、また近い将来インターコンチネンタル香港にて hisakor様をお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

2016/12/09に口コミを投稿

3年ぶり2回目の滞在でした。
前回はクラブルームも利用し、好印象だったこともあって、再訪しました。

ホテルは相変わらずの仕事ぶりで、なんら不満もなかったのですが、周囲がぐるりと工事中で到着早々がっかりしました。何より空気の悪さが最悪で、ぜんそくを持つ身には着いた翌日に症状が出てしまいました。とにかく周辺の排気ガス、工事による排塵はひどいものです。ジャグジーに行く気も失せました。

ここに移動する前に、こことは対極の低グレードのホテルに宿泊しましたが、空気が全く違いました。スタッフいまいちと好環境、隙の無いスタッフと劣悪な環境。まさに両者は対極ですが、コスト考えたら敢えてこちらを選ぶ理由はない、気がします。

プロムナードを含め周辺環境が整ったら、また検討してみたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/16に返信済み

rein10 様

しかしながら、この度のインターコンチネンタル香港でのご滞在に関しましてはご期待に添うことができなかったようでございまして、大変残念に存じます。すべてのご意見は大変貴重で、今後いらしていただくお客様に同様のご迷惑をおかけしないためにも、ご満足いただけなかった点、ご迷惑をおかけした点をふまえ、すべてのスタッフがどんな状況におきましても常に最高のサービスを提供させていただくことが私どもの目指すところでございます。また、喘息の具合が回復なさっておりますことを心より願っております。
改めまして温かいコメントにお礼を申し上げますと共に、また近い将来インターコンチネンタル香港にてrein10様をお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

hongkong@ihg.com

2016/12/09に口コミを投稿

ずっと泊まってみたかったホテル。プラチナアンバサダーなので、デラックスジュニアスイートにアサイン。非常に大きな窓から、遮るもののない素晴らしいハーバービュー。やや経年劣化も感じるが、ジャクジー付きのお風呂、ダブルシンク、スチームサウナ付きシャワーブース、BOSEのスピーカーシステムなど、部屋から出たくなくなる充実した設備。今回ラウンジアクセスは付けなかったが、ロビーラウンジのアラカルトメニューもおいしく、また、翌日ランチにハーバーサイドのレストランビュッフェに行くと、品数も景色も最高でした。プールが少し狭くて残念でしたが、他の高級ホテルに比べてお値段もお値打ちで、是非また是非宿泊したいです。

• 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/12に返信済み

ResortLoverjpn 様

このたびのご滞在ではお部屋からの景色や設備、またロビーラウンジでのお食事などをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
改めましてResortLoverjpn様の温かいコメントにお礼を申し上げますと共に、また近い将来インターコンチネンタル香港にてResortLoverjpn様をお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

ダニー ツェ

そのほか、こんな香港のホテルが見られています
ホテル アイコン
ホテル アイコン
香港で 721 軒中 5 位
5,932件の口コミ
カオルーンシャングリラ香港
尖沙咀 (チムサーチョイ)
ザ ランガムホテル香港(朗庭酒店)
インターコンチネンタルグランドスタンフォード香港
West Kowloon
ザ・リッツ・カールトン香港
尖沙咀 (チムサーチョイ)
ザ ペニンシュラ 香港(半島酒店)

インターコンチネンタル 香港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

インターコンチネンタル 香港の追加情報

住所: 中国香港尖沙嘴梳士巴利道18号
電話番号:
場所: 中国 > 香港 > 尖沙咀 (チムサーチョイ)
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
11位 - 香港 (721件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — インターコンチネンタル 香港 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, IHG, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インターコンチネンタル 香港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。