推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,632件
旅行者の評価
3,499
868
169
53
43
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,499
868
169
53
43
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,632 件中 1015
2018年9月2日に投稿しました

セブ島旅行の帰路に香港に立ち寄り、やはりいつも通りこのホテルに滞在しました。若干のリノベーションが行われたようで、清潔で快適な部屋でハーバービューを楽しむことができました。特にチェック・インしてすぐに好きなお茶のルームサービスがあり、いつもながらスタッフの細やかな気配りが嬉しいです。ホテル内のレストランにはドレスコードがありますのでご注意ください。尚、日本人スタッフは以前のように常駐しているとは思わない方が良いです。

客室選びのポイント: ハーバービュールーム
滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear ハワイアンタカ,

Thank you so much for sharing such a wonderful review on your recent stay at InterContinental Hong Kong.

We are pleased that you have enjoyed your stay and we truly appreciate your positive feedback. It's wonderful to learn that you enjoyed the views from the room, our central location, facilities and staff, who really are there to cater your every need.

Thank you again and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Danny Tse
Resident Manager
hongkong@ihg.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

ハーバービューの部屋から見る、香港の夜景も、朝の景色も絶景!ラウンジのアフタヌーンティーもかなり楽しい。夜、ラウンジでシャンパンを飲みながら軽いディナーというのもオススメ。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear TSUNASHIGE,

Many thanks for sharing your wonderful review and recommendation on TripAdvisor.

We are delighted to learn that you have enjoyed every aspect of your experience; your kind words regarding our central location, the facilities and our Lobby Lounge. I am glad that you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Danny Tse
Resident Manager
hongkong@ihg.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月1日に投稿しました

日本人スタッフがいるということで利用する方もいるのだろうが、それを目当てに行くのなら全くおすすめしない。ホテル内レストランの問い合わせをメールや電話で行い、日本人の役つきスタッフともやり取りしたが、対応が不誠実極まりない。席を取っただけで何の引き継ぎもしていない。また、日本語で伝えた苦情を香港のスタッフに伝えているかも怪しいと感じた。
このホテル並みの宿泊費を払うなら、他にもっとちゃんとしたホテルマンがいるところを選んだ方が良い。

滞在日: 2017年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月3日に返信済み

Dullibo様

過日はインターコンチネンタル香港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角当ホテルをご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。

関係部署と本件共有させていただき、改善に努めたいと存じます。何卒ご容赦を賜れますと幸いでございます。

インターコンチネンタル香港を再びご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副総支配人
ダニー ツェ
hongkong@ihg.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

素敵な滞在ができました。
ハーバービューの部屋から見る香港島の夜景が素晴らしいです。そして、ホテルスタッフのきめ細やかな気配り。クラブラウンジも静かでゆっくり過ごせました。
香港の喧騒が嘘のような快適な滞在ができます。
普段はマリオット系列が多いですが香港はここに限ります。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月30日に返信済み

goohii様

過日はトリップアドバイザーへ素晴らしいご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様の心に残るご滞在をしていただけるためのサービス提供へ高い志を持っております。
当スタッフとサービスに対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしますことは最もありがたく、サービスチームにも共有させていただきます。

改めまして温かいコメントにお礼を申し上げますと共に、また近い将来インターコンチネンタル香港にてお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人
ダニー ツェ
hongkong@ihg.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

最高の空間 ガラス張りの向こうには、先程迄見ていたネオンサインが、海に映りとてもロマンティックな雰囲気の中、軽快なジャズの生演奏が流れる 席を少し外した際にも、いい音色を奏でる、なんと素晴らしい、壁にスピーカーが埋め込まれてあることを発見、憎いね〜〜、流石、インターコンチネンタルホテル❣️

滞在日: 2018年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 香港のInterContiHKさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月29日に返信済み

443oyabun様

この度はインターコンチネンタル香港のロビーラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございました。

人気のロビーラウンジにてジャズライブと夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地と、プロムナード沿いに正面から眺望できるビクトリアハーバーの絶景は私どもの誇りです。

改めまして、トリップアドバイザーへ温かいコメントを共有して頂きました事へお礼を申し上げますと共に、また近い将来インターコンチネンタル香港にて443oyabun様をお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人
ダニー ツェ
hongkong@ihg.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る