滞在中大きな台風に見舞われましたが、フレンドリーなスタッフ、ジムやエグゼクティブラウンジもありホテル滞在に際し何ら問題なく寛ぐことができました。とても好きなホテルの一つです。

• 宿泊時期:2018年9月、友達との旅行
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

NattieGlitz様

この度は台風という生憎の天気の中、コンラッド香港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけるご滞在をご提供できたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともNattieGlitz様にご愛顧いただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またの機会にNattieGlitz様をコンラッド香港にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

9月15-16日に誕生日のお祝いで1泊しました。実は広東旅行へ行く予定が先日の超大型台風の影響でキャンセルになってしまい、急遽滞在を決めました。1番の決め手はアクセスの良さです。特に16日には台風が香港を通過する事が分かっていましたので、外に出なくても何か楽しめる一日にしたかったので悩みましたが…自宅のある尖沙咀から一駅、パシフィックプレイス(PP)直結かつマリオット、シャングリ・ラの各ホテルへも繋がっている点でこちらを選びました。結果想像以上に素晴らしいステイになりました。
チェックイン/アウトともとても暖かくフレキシブルに対応して頂き、感謝しています。
お部屋もとても清潔で眺めが良くいつもの喧騒から離れてゆったりと過ごせました。(因みにお部屋は#5306でした。)バスルームも広々していてこれまた大きな湯船に浸かってリラックス出来ました。
朝食レストランもコンパクトながら種類が豊富で台風の様子を観察しつつ、ついつい長居してしまいました。朝食は06:30-11:00だそうです。スタッフの皆さんは外の暴風雨にも動じず、爽やかに働いていらっしゃったのが印象的でした。
13:00ごろチェックアウトをし、荷物を預けてPPのAMCに映画を観に行きました。T10の最大警戒でしたがPP内レストランは2件オープンしているのを確認できました。スーパーは閉まっていました。
映画から戻ってコンラッドのラウンジでお茶を頂き、無事に自宅に戻ってきました。ソフト・ハード共に素晴らしいホテルのお陰で、旅行キャンセルの悲しみを忘れさせてくれる素晴らしいステイになりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行

Mitahkjp様

この度はお誕生日という特別な日に、コンラッド香港にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
生憎の天気ではございましたが、ご満足いただけるご滞在をご提供できたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やお部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼を申し上げます。
Mitahkjp様をまたの機会にコンラッド香港にお迎えできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年9月6日 モバイル経由

急な予約にも関わらず、welcomeな対応をしていただきました。クラブラウンジのスタッフの対応がとても心地よく、滞在中に何度も足を運びました。ラウンジのドリンク、フードは申分ありません。おしゃべりの中で観光スポットやアドバイスをいただき、充実した滞在はホテルで決まる事を確信しましました。プール、ジムも利用しましたがジムのスタッフも感じよく、常に清潔感を保たれたロッカールームも良かったです。ホテルブランド以上のスタッフクオリティ。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行

Kikk55 様

この度はコンラッド香港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エグゼクティブラウンジスタッフやジムスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
Kikk55 様に頂戴いたしましたお言葉はスタッフの励みとなりますので、是非共有させていただきたく存じます。
今後ともKikk55様にご支持いただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またの機会にKikk55 様をコンラッド香港にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2018年8月16日

滞在前に、何度かスタッフの方とメールでレストランの予約や質問をお願いしました♡分かりやすく親切に答えていただきました。地下鉄の駅も隣接されており観光には最適です。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月21日に返信済み

Jytnjm99 様

この度は香港でのご滞在先にコンラッド香港をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やアクセスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともjytnjm99様にご愛顧いただけるよう、設備・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またの機会にjytnjm99様をお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Conrad Hong Kong

口コミを投稿:2018年8月10日

前のビルがなかったら文句なしの眺めでしょう。その点残念でした。満足の朝食ブッフェですがシャングリラには劣ります。ベットは快眠を提供する優れものでした。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月15日に返信済み

yochimaru 様

ベッドへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。コンラッド香港では、特注マットレスを使用しており、沢山のお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしております。

ご朝食に関しまして頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署の責任者と共有させていただき、改善に努めてまいる所存でございます。

yochimaru様をまたの機会にお迎えできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

Conrad Hong Kong