フロントの対応から始まり、サービスの良さがまず最高でした。居心地も良く、ホテル内で楽しく過ごすこともできますし、ショッピングモール、地下鉄はホテルから直結しておりとても便利でした。

利用時期: 2020年1月
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ryokichi2020様

この度はコンラッド香港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご宿泊されたご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、すべてのお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。
香港にお越しいただける機会がございましたらその時はryokichi2020様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

総支配人

2019年12月26日に投稿しました

通常の予約だと山側の部屋になってしまうようです。予約する時は、是非、少し高くなりますが、ハバービューを選ばれる事をお勧めします。ヒルトンのダイアモンドメンバーなら無料でアップグレードも可能かと思います。高層階からの夜景は最高です。なお、喫煙者の方には喫煙可能な部屋もありますが、49階で眺望は悪くなります。

客室選びのポイント: ハバービューを選ぶ事。
利用時期: 2019年12月
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月30日に返信済み

この度はコンラッド香港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご宿泊されたご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。また香港にお越しいただける機会がございましたらその時はKODOKUNOSAKENOMI様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

2019年11月21日に投稿しました モバイル経由

香港観光の際に利用しました。Admiralty駅に近く、空港からバスでアクセスするのも容易な他、市街地へもアクセスしやすいです。ホテルはやや古い様ですが、それでも高級感あふれた「高級ホテル」らしい風格が漂っています。朝食は中華料理がかなり用意されていて楽しめました。また、エグゼクティブラウンジからは香港の景色を一望できます。

利用時期: 2019年1月
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月22日に返信済み

saracyna様

この度は、香港でのご滞在先にコンラッド香港をお選び頂きましてありがとうございました。
ロケーションやヒルトン会員特典へのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼を申し上げます。
今後とも、saracyna様 にご支持いただけるよう、サービス及び施設の向上に努めてまいる所存でございます。またの機会に、saracyna様をコンラッド香港にてお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2019年11月12日に投稿しました

駅直結でまたショッピングセンターの中にありますので立地がとても便利でした。プールもちょうどいい大きさで子供たちはとても喜んでいました。日本人のスタッフさんがいらっしゃったのでいろいろ相談に乗っていただいて安心出来ました

利用時期: 2019年8月
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月14日に返信済み

jytnjm様

今後とも、jytnjm様 にご支持いただけるよう、サービス及び施設の向上に努めてまいる所存でございます。またの機会に、jytnjm様をコンラッド香港にてお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2019年11月10日に投稿しました

ヒルトンHオーナズのダイヤモンドメンバーとして訪問いたしました。早朝にも関わらず男性スタッフの最高に誠意あるご対応により、スムーズかつビクトリア湾側のスイートルームを手配頂き、レイトチェックアウトまで笑顔で対応してくれました。

そしてお部屋にチョコレート、クッキ、大好きなマンゴーを含むフルーツ、そして新鋭の南アフリカのサンジョベーゼで最高に快適な時間を過ごすことができました。

エグゼクティブラウンジもアフタヌーンティーで最高のスコーン、モーニングでオーブンに保温されたクロワッサン、そしてTWGのロイヤルアールグレイは最高でした。もちろんカクテルタイムも素晴らしいおもてなしとシェフ自ら料理をサーブして最高のひと時でした。

利用時期: 2019年11月
コンラッド香港 のThomasHoebornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月12日に返信済み

Hary55Hary様

今後とも、Hary55Hary様 にご支持いただけるよう、サービス及び施設の向上に努めてまいる所存でございます。またの機会に、tHary55Hary様をコンラッド香港にてお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。