ノボテル ネーザン ロード カオルーン 香港
  • ルームサービス
H.I.S.
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

香港の繁華街をぶらぶら歩いていたら、このホテルを見つけました。立地抜群のホテルです。次回は利用したいですね。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

ビジネスユースでもファミリーユースでもコスパはここが最強かも(^_^)
立地もいいしなによりもきれい。
ホテル全体がいい香りもするし(^_^)

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

場所は MTR ジョーダンから 歩いて5分以内
(私達は 敢えて チムサアチョイから歩きました)

ホテルの目印の看板はネイザンロード沿いから
見えますが ホテルはちょっと奥まったところに有ります

奥まっているので部屋は車の音も聞こえず静かでした
外装は ちょっと古い感じですが ノボテルになって 客室は改装され とても綺麗で快適でした。
同じ値段位の他のホテルと比べて 部屋も狭く無いです。
マカオ移動の前の日 後の日 一泊ずつしました。
2回目は エグゼクティブフロアに up gradeしてくださいました。
部屋の広さは同じですが バスタブがついていたり
アメニティーも エグゼクティブフロアの方が良かったです。 バスローブもついてました。
シャワーは強くは出ないですが熱いお湯がちゃんとでます

エグゼクティブフロアでしたが 時間的に
サロンには行けず

2回目は朝食を付けました。
サラダ類も新鮮でおかず種類も多く小綺麗なレストランで良かったです
パン類も 種類が多かったのですが
普通の パンしか焼け無いローラ式トースターで 注意が小さくしか書いていない為(しかも中国語で)
小さいロールパンや クロワッサン温めようとトースターに入れたら 火が着いて焦りました
(もっと大きく 注意書き すると言ってました)

部屋のコンセントが少ないので 充電する物が多い方は 二股や三又コンセントが必要です
また 変な高さのところにコンセントが有るので
長めの充電線が良いです

香港のコンセントですが コーヒーセットのところにマルチプラグセット1つが置いてあります

マカオに行く時余分な荷物は ホテルに預けておきました。

スタッフ 日本語出来る人はいませんでしたが
皆親切で 丁寧でした。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

空港バスA21の、ネイザンロードバス停前で便利。空港からは1時間弱で着きました。MTRのジョーダン駅からも近く、どこへ行くにも使いやすいです。
ホテル前の地下道をくぐれば夜中までマーケットがやっていて、ジョーダンロードのほうへいけばマッサージ店がたくさんあります。
部屋はリノベーションして綺麗になっていますし、スタッフも対応が良いです。コンセントの変換プラグも部屋に設置されています。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月5日

建物は古いですが、アコーグループだけあって改装をしてキレイにしています。価格もそれほど高くなく快適に泊まれます。

宿泊時期:2017年7月