口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

・天后駅から徒歩4分ほど、屋上にプールあり
・トレーニング施設も
・部屋は広くて快適
・景色が良い
・トラムもホテルから3分ほどの所で停車
・コンセントは変圧器が部屋の引き出しに置いてある
・ウェルカムドリンクなどのチョイ軽食

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月19日

部屋、サービス、スタッフとも平均以上。施設に関しては、晴れていればプールは眺めが良いが、ジムも含めやや狭い。MRTも近く、飲食店も充実し、香港島の宿泊ではおすすめホテル。空港からは、遠いので注意が必要。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月1日

35年ぶりのシグナル10台風”HATO”が通過した直後だったので安心していたら、翌週の台風”PAKA”に捕まり、シグナル8でホテルに缶詰状態。おまけに、ホテルが悪いわけではないですが、台風”HATO”でマカオが全停電し観光客の受け入れを中止したため、香港へ人が流れてきて、予約してあったシングル3ベットがキンクサイズ+エキストラベットに変更されていました。でも、ホテルから徒歩1分に24時間営業スーパーマーケットと台風に負けない飲茶屋さんがあり生き延びることができ、台風一過の外を眺めるとオーシャンビューで素晴らしい部屋でした(写真参照)。

客室選びのポイント: 高層階のオーシャンビューが素晴らしいです。反対側は建物しか見えません。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月17日

29階のエグゼクティブルームでしたが眺めもサービスも良く快適でした。家族3人での旅行でしたが子供はもう体が大きいのでベッドサイズが心配でした。事前の情報ではキングサイズベッドまたはシングルベッド2台との事でしたが、エクストラベッドがチャージ無しで入っていて助かりました。部屋も広くて家族は大満足でした。但し帰りに利用した香港駅までのシャトルバスは、各ホテルを巡回しさらに渋滞もあるので時間に余裕がある時以外は使わないほうが無難かもしれません。

客室選びのポイント: 29階以上のエグゼクティブルームがお勧めです。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月10日 モバイル経由

屋上のプールからの夜景色が写真で見るより素晴らしかったです。天后駅からも近く、住宅地にも近いのか、地元の雰囲気も感じられたかと思います。
フロントのスタッフさんの対応もよかったと思います。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行