推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,551件
旅行者の評価
1,461
802
181
53
54
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,461
802
181
53
54
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,551 件中 38
口コミを投稿:2018年7月28日

部屋も快適で、ベッドやシーツも気持ち良くて快適に過ごせました。
おかげでくつろげました。
電話とwi-fiも無料で使えたのも有り難かったです。

客室選びのポイント: しいて言えば、シャワールームで勢いよく水を出すと外に出てくるのが直してほしいです。
宿泊時期:2018年7月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年7月10日

とても良いホテルなのに、時々おかしいことがある。
ドアマン、ルームサービス、レセプションなど人為的なミスや、配備の仕方の問題。
人を見た目で判断せず、ファイブスターホテルのプライドを持って仕事をしてほしい。
ワールドカップでバーの宣伝をしていたが、残念ながら飾りつけにアジアから出場した日本と韓国の国旗がなかった。意図があったのかな?

客室選びのポイント: USBコンセントを備えてほしい。 TVの向きが変えられると良い。
宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルガーデン カオルーン香港(帝苑酒店)のJennySCChanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear naito

Thank you for taking the time to share the thoughts about your time at The Royal Garden.

We highly value your feedback as it indicates how the hotel is performing and to what extent we are satisfying the needs and expectations of our guests.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the soonest future.

Yours sincerely,
Jenny Chan
Acting General Manager
The Royal Garden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

エアポートシャトル乗り場も近く、商業施設も周辺にあり、とても快適なホテルでした。
食事はホテル内で取らなかったですが、レストランがとても賑わっていたので、美味しいのかもしれないです。
周辺に食事処も複数あるので、問題なかったです。

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルガーデン カオルーン香港(帝苑酒店)のJennySCChanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Izumi H

Thank you for your compliments to the hotel. We are always striving to provide the best of experiences to the guests.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Jenny Chan
Acting General Manager
The Royal Garden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月27日

手頃な価格で高級感がある環境です。
部屋が薄暗い感じとバスタブがない以外は全体的に満足できます。
英語がまったくわかりませんが特別困ることもありませんでした。

客室選びのポイント: 日本人向けの案内パンフレットが部屋にあると良い。
宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルガーデン カオルーン香港(帝苑酒店)のJennySCChanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear 758kato

Thank you for your positive comment. It is great to learn that you had an enjoyable time at The Royal Garden.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Jenny Chan
Acting General Manager
The Royal Garden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月24日

空港からはエアポートエクスプレスで九龍駅まで来てここから無料のシャトルバス(K3)が隣の
ホテルに泊まる。空港へはホテルから歩いて2分くらいのところに空港往きバス(A21)のバス停が
あり役50分。場所は尖東の中心部。買い物、食事等困ることはない。ホテルには和食、中華、
イタリアンそれぞれ有名店がはいっている。スタッフのレベルは高いと思う。値段次第であるが
是非また泊まってみたい。

客室選びのポイント: バスタブが無かった。前回同タイプの部屋に泊まった時はあったのに。これ以外は不満は無し。 とても快適で会った。
宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルガーデン カオルーン香港(帝苑酒店)のJennySCChanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み
Google 翻訳


Dear fujisawa2018

Thank you for your positive comment. It is great to learn that you had an enjoyable time at The Royal Garden.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Jenny Chan
Acting General Manager
The Royal Garden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る