推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,861件
旅行者の評価
2,705
1,718
295
91
52
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,705
1,718
295
91
52
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,861 件中 510
2018年8月25日に投稿しました モバイル経由

駅やショピングモールに直結していますが、駅はマイナー路線なので利用しませんでした。香港は狭いしタクシーも安いので香港島にも空港にもタクシーを利用しました。部屋も綺麗でスタッフさん達も親切です。値段と質や立地を考えるとコスパの良さは圧倒的です。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)のeBusiness_Teamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Worldwing2018

Many thanks for your excellent review! It is great to know that you enjoyed all aspects of Royal Plaza Hotel. We hope to see you again soon, and please do not hesitate to let me know if I can be of any assistance with your future stays.

Kind regards
C.F. Wong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

家族5人で宿泊しました。
Mong Kok East駅、そしてショッピングモールに直結し、何かと便利なロケーション。
Mong Kok East駅はいわゆるメイン路線ではないものの、メインの路線のPrince Edward駅やMong Kok駅にも徒歩圏内、この二つの駅の界隈には女人街などの見所もあり、散策も楽しいです。
空港からのアクセスは、時間に余裕があれば地下鉄で一駅のHung Homまでバスがあるので、それが便利で安い。帰りもこれを利用しました。
ホテルは新しいという感じじゃないですが、清潔だし、プールやフィットネスも良かったです。このクオリティにして、他のホテルに比べてもリーズナブルだったので、トータルではとても満足しています。
改善点と言えば、もう少しシャトルバスが充実してると更に良いかな。Trim Sha Tsuiまでの一路線しかないので、香港島側には地下鉄かフェリーかバスで自力で渡る必要があります。まあ、大した労力ではないですが、欲を言えば、香港島行きのシャトルバスがあると最高です。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)のeBusiness_Teamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear katsunod

Thank you very much for taking the time to write such positive comments about Royal Plaza Hotel. We are delighted to know you enjoyed your time with us in Hong Kong. We look forward to welcoming you back to Royal Plaza Hotel very soon.

Please do not hesitate to contact me the next time you are planning on coming to Hong Kong, so I can assist you with your reservations.

Yours sincerely
C.F. Wong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月2日に投稿しました

香港でプールがあるホテル=高級ホテル。
そんな中ではかなりリーズナブルに宿泊できます。
繁華街からは少し外れていますが、それでも満足度はかなり高し。
部屋は清潔で、プールもしっかりと清掃されていました。
ラウンジのケーキがとても美味しそうだったので、次回行ったときは是非。

滞在日: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)のeBusiness_Teamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Aki_Shiro

Thanks so much for your wonderful review! We are happy to hear that you had a fabulous stay with us. Please come visit us again, and we look forward to welcoming you soon.

Warm regards
C.F. Wong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月26日に投稿しました

こなホテルはゴージャス感とエレベーターから客室へのセキュリティもしっかりしていて良い。尚且つ女人街も歩いてすぐだし周りにも飲食店が沢山あり良い。プールも清潔で良い。オススメです!

滞在日: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)のeBusiness_Teamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear ytrk828

Thanks so much for your wonderful review! We are happy to hear that you had a fabulous stay with us. Please come visit us again, and we look forward to welcoming you soon.

Warm regards
C.F. Wong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月3日に投稿しました モバイル経由

ホテル内も、すごく綺麗! 無料のシャトルバスも助りました。ホテルからモール、駅と直結だったので移動や買い物にも困りませんでした。部屋の中は綺麗に清掃されており過ごしやすい空間でした。従業員の対応も良く立地も良いです。

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)のeBusiness_Teamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Lam S

Thanks so much for your wonderful review! We are happy to hear that you had a fabulous stay with us. Please come visit us again, and we look forward to welcoming you soon.

Warm regards
C.F. Wong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る