“香港にいながらパリ気分を味わえる”

Passion by Gerard Dubois
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 朝食
エリア: 湾仔 (ワンチャイ) / 銅鑼湾 (コーズウェイベイ)
口コミを投稿:2017年11月25日

ホテルを朝食なしのプランにしたので、徒歩圏内のここに寄ってみました。大好きなクロワッサンはバターの芳しい香り、デニッシュのフルーツも甘くなくて上品でした。カフェラテもちゃんとアートにしてくれる心遣いがうれしい!2階のイートインスペースから眺める景色はおしゃれで、香港にいるとは思えないほど⇹ちょっと得した気分を味わえました。市内に複数店舗があるそうです

口コミを投稿:2017年7月19日

1階がショップで、カフェは、1階がオープンテラス、2階は屋内とテラス席とがあります。お昼時と夜は混んでいますが、午前中は空いているので、静かにお茶出来ます。焼きたてパンの他、サンドウィッチ類、ケーキ、アイスクリームも豊富です。

口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

おいしい!!
クレジットカードが使えると思ったのに200hkdからしか使えないのが残念。
店前の外と2階がイートイン。
2階でも注文できそう。

口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

おしゃれで美しい感じでホッとします。色々美味しそうなメニューがあってどれもこれも気になっちゃいました。ケーキと飲み物にして午後の休憩を満喫しました

口コミを投稿:2016年5月20日 モバイル経由

トレラン後に、オシャレな朝食と思い、街をぶらぶらしてたらみつけました。
サンドイッチを食べましたが、美味しかったです。

Passion by Gerard Duboisを見た人は、こんなところも見ています

Passion by Gerard Duboisに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。