口コミを投稿:2018年6月23日

上環と西營盤との中間地点にあるチェーンホテルです。
空港から行く場合にはバスが近くに止まりますので便利かと思います。
またトラムを利用するとどこに行くのにも大変便利です。

物価・ホテル価格の高い香港にあって1万弱で安心して泊まれる場所は貴重です。
部屋はそのほかのibisと同等の作りです。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月17日

トラム駅の近く、香港駅からの無料シャトルバスの停車場にもなっているので、便利です。Ibisのいつもの部屋ですが、部屋は、角部屋でなんとか、海が見えて、眺めはまずまずでした。

客室選びのポイント: 角部屋ですと、2面窓があるので、眺めが良いです。
  • 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

部屋は狭いもののコスパ的にはまったく問題ない感じです。トラムの駅から近くていいのと、香港駅までのフリーのバスがあります。スーパーも近く、下にはスタバ、便利店、セブンイレブンがあります。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月9日

エアポートエクスプレスから無料シャトルが20分間隔で出ており、行き帰りともにわかりやすく便利だった。
チェックインすると部屋の電気がつかないトラブルがあったものの、素早い対応をしてくれ好感が持てる。
ハーバービューの部屋で27階の角部屋だったが、大変眺めが良い部屋で価格以上の価値があると思う。
立地はトラム駅至近でコンビニや飲食店も近く便利。
ひとつ残念だったのは、ホテル内レストランの夜の営業時間が短く、メニューの一部しか用意できないこと。

客室選びのポイント: ハーバービューの眺めは最高
  • 宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月4日

アクセスがとても良いです。
空港バス停・トラム駅がすぐそば、スーパーマーケットも徒歩数分なのでとても便利でした。
室内も明るく、清潔に保たれとても満足です。
機会がれば次もここに滞在したいと思いました。

• 宿泊時期:2018年2月、一人での旅行