“便利”

ハイサンプレイス
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 若い年代向けのハイサン・プレイスに、ホリスター、レッド・ヴァレンティノ、ルルレモン・アスレティカなどのおしゃれなブランドが集結。 4階のスカイガーデンのベンチに座って、絶景を堪能しましょう。
口コミを投稿:2016年10月23日

地下のスーパーが深夜まで営業していて便利。ビール一つとっても世界各国の物が揃っていてより取り見取り。日本食も充実していて便利。

口コミを投稿:2016年8月27日

日本の伊勢丹にあるような雰囲気です。観光で香港に来ているようだったら無理していかなくても大丈夫です。上層階はレストランになってました。

口コミを投稿:2016年8月22日

すごくきれいなショッピングモールだった。日系の雑誌、雑貨、衣類のお店がテナントに入ってて、まるで日本。上層階のレストランも充実していて、とても楽しかった。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

最新のモールですがお昼時以外は結構人がまばらです、まだ出来ていないお店もありもう少し後の方が良いかもしれません

口コミを投稿:2016年7月12日

大型書店が入っていて在庫豊富。
日本には入ってきていない本を購入できて良かった。
最上階にはフードコートが入っていた。
地下はスーパーになっていておみやげを買うのに便利。

ハイサンプレイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。