“香港で一番”

ハイサンプレイス
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 若い年代向けのハイサン・プレイスに、ホリスター、レッド・ヴァレンティノ、ルルレモン・アスレティカなどのおしゃれなブランドが集結。 4階のスカイガーデンのベンチに座って、絶景を堪能しましょう。
口コミを投稿:2017年3月23日

香港のショッピングモールではここが一番良さそうでした。ミシュランの星付レストランあり、フードコートあり、巨大な本屋あり、流行の服やありと何時間でも過ごせます。深夜まで営業しているのもありがたいです。

口コミを投稿:2016年12月3日 モバイル経由

地下に輸入食材のスーパーのようなものがあるのですが、そのに入っているパン屋がとても美味しかったです。

特にクロワッサンが美味しくて、せっかく香港に行ったというのに朝はクロワッサンを買って近くのビクトリアパークで食べていました。

口コミを投稿:2016年11月27日 モバイル経由

何処にでもあります時間が無ければ行くの止めましょう 。広告が上手にしてますがあまりおそら香港のリピーターには向きません

口コミを投稿:2016年10月31日

そごう前のビルですが銅鑼湾直結です。
いつもここの前のバス停を利用するのですが今回初めてハネムーンデザート目当てで寄りました。
本屋とかフードコート、化粧品、DFSなどが入るビルです。
エレベーターがわかりにくかった。

口コミを投稿:2016年10月23日

地下のスーパーが深夜まで営業していて便利。ビール一つとっても世界各国の物が揃っていてより取り見取り。日本食も充実していて便利。

ハイサンプレイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。