“どこも同じ”

ハイサンプレイス
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 若い年代向けのハイサン・プレイスに、ホリスター、レッド・ヴァレンティノ、ルルレモン・アスレティカなどのおしゃれなブランドが集結。 4階のスカイガーデンのベンチに座って、絶景を堪能しましょう。
口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

どこも同じお店同じレストラン!面白くないですよねいまの香港特にこのリーガデングループは本当に酷いみんなわかっているのにね

口コミを投稿:2017年12月15日

12月初旬の香港滞在(4泊5日)で、ホテル近くにあるこのショッピング・モールに何度か行った。地下鉄「コーズウェイベイ(銅羅湾)駅」に直結している。そのためか、いつもお客で一杯だった。内部はやや平凡、これといった特徴もないが、上階にはレストラン街があって、有名な飲茶レストラン「何洪記」がある。地下はスーパーになっていて、土産類や食品を買うのに便利。大ショッピング街、コーズウェイベイを代表する大ショッピング・モール「タイムズ・スクエア(時代広場)」に比べると小ぶりだが、便利な立地が強みである。

口コミを投稿:2017年12月12日

コーズウェイベイ駅に直結しているショッピングモール。
週末の夕方の訪問だったせいもありますがかなりの人で混みあっていました。

ショッピングゾーンの他飲食店も様々な種類のお店があり迷ってしまうほどでした。

広いのもありますがエスカレーターやエレベーターの案内が少ないので少し迷ってしまいます。

口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

香港で好きなショッピングモールの1つです。レストランフロアでは、1人でも入りやすい店が結構あります。台湾の人気書店である誠品も入っていてスペースも広いです。カバンなどを扱う香港ブランドの店があり、なかなかセンスが良かったです。

口コミを投稿:2017年7月18日

香港の銅鑼湾にある、かなり新しいショッピングモール。かなりキレイで、最先端的な雰囲気を感じる観光スポット。レストランエリアも充実していて、観光客も楽しめる。香港にいることを忘れて、銀座か渋谷にいるかのような錯覚を覚える。

ハイサンプレイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。