本日営業: 10:00 - 23:00
保存する
若者向けのファッションビル

若者向けのファッションビルです。洋服は少しお高めですが、とてもおしゃれです。 上の階には、台湾系の誠品書店が入っています。書店内には天仁茗茶が入っていて、いつも若い人たちが列を作っています。 外の階か... 続きを読む

口コミを投稿:4 日前
pinkfrogsea
Seattle
銅鑼湾駅直結

銅鑼湾駅直結です。ホーホンゲイを訪問するためにやって来ましたが、ホーホンゲイが何階にあるのか分からず。ひたすらエスカレーターを登って行きました。もっと分かりやすい表示がされていれば良かったですね。

hot_oj
埼玉
モバイル経由

翻訳:Google
香港とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2017年12月15日に投稿しました

12月初旬の香港滞在(4泊5日)で、ホテル近くにあるこのショッピング・モールに何度か行った。地下鉄「コーズウェイベイ(銅羅湾)駅」に直結している。そのためか、いつもお客で一杯だった。内部はやや平凡、これといった特徴もないが、上階にはレストラン街があって、有名な飲茶レストラン「何洪記」がある。地下はスーパーになっていて、土産類や食品を買うのに便利。大ショッピング街、コーズウェイベイを代表する大ショッピング・モール「タイムズ・スクエア(時代広場)」に比べると小ぶりだが、便利な立地が強みである。

訪問日:2017年12月
2017年12月12日に投稿しました

コーズウェイベイ駅に直結しているショッピングモール。
週末の夕方の訪問だったせいもありますがかなりの人で混みあっていました。

ショッピングゾーンの他飲食店も様々な種類のお店があり迷ってしまうほどでした。

広いのもありますがエスカレーターやエレベーターの案内が少ないので少し迷ってしまいます。

訪問日:2017年11月
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

香港で好きなショッピングモールの1つです。レストランフロアでは、1人でも入りやすい店が結構あります。台湾の人気書店である誠品も入っていてスペースも広いです。カバンなどを扱う香港ブランドの店があり、なかなかセンスが良かったです。

訪問日:2017年4月
2017年7月18日に投稿しました

香港の銅鑼湾にある、かなり新しいショッピングモール。かなりキレイで、最先端的な雰囲気を感じる観光スポット。レストランエリアも充実していて、観光客も楽しめる。香港にいることを忘れて、銀座か渋谷にいるかのような錯覚を覚える。

訪問日:2016年12月
2017年3月23日に投稿しました

香港のショッピングモールではここが一番良さそうでした。ミシュランの星付レストランあり、フードコートあり、巨大な本屋あり、流行の服やありと何時間でも過ごせます。深夜まで営業しているのもありがたいです。

訪問日:2017年2月