“蔦屋書店みたい”
誠品書店の口コミ

誠品書店
口コミを投稿:2016年2月27日 モバイル経由

蔦屋書店みたいな空間です。
本だけでなく雑貨もおいてあります。カフェスペースもあり、くつろげます。カフェスタンドが本格的なのに、せっかく買っても満喫するスペースは充分ではありません。ただ気分転換によくて、私は好きです。

口コミを投稿:2016年1月16日 モバイル経由

上階のフードコートの帰りにエスカレーターで降りるとこちらの階を通るので寄りましたた。本のほかこだわりのお菓子や雑貨などが置いてあるので、なかなか楽しめると思います。

口コミを投稿:2015年12月16日 モバイル経由

3フロアにまたがっている、大きな本屋さんです。ディスプレイや内装など、とてもオシャレで歩くだけでも楽しいです。中には、日本語の本も売っているので、本を探すにもちょうどいいです。読むだけではなく、飾る本を探すのにもよさそうです。

口コミを投稿:2015年11月24日 モバイル経由

雑貨もたくさんあり、ぶらぶら見て歩くのが楽しいです。台湾で気に入り、香港にもあったので行きました。雑貨なんかは日本製の商品も多く、日本で買う倍くらいの金額になっています。中にはテイクアウトのみのお茶屋さんが入っていて、現地の人の行列が出来ていて気になりましたが時間が無く断念。美味しいお茶屋さんなんでしょうか。

口コミを投稿:2015年8月6日

ハイサンプレイス8階から10階が本屋さんです。広くて綺麗な大きな本屋さんです。店内にはカフェがあったり、お茶屋さんがあります。そのお茶屋さんはテイクアウト専門ですが混雑しています。奶茶だけでもいろんなバリエーションがあり面白いです。

誠品書店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。