口コミを投稿:2018年7月1日

湿った感じがして清潔感はないが、ただ泊まると考えればOK。アップグレードしてくれたらしいが手前にシングルベット、細い通路を介して奥にダブルベットという変わった部屋だった。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月25日

ホテルにチェックイン時、エクスペディアで予約時にアーリーチェックイン依頼したのに部屋の用意ができてないと言われた。それならメールでその旨伝えてほしかったと思い、深夜便で疲れているので休みたいと食い下がると、別の担当者が出てきてやりとり後、特別に部屋の用意ができたというのはあまりにもいい感じがしなくて、最初からこのホテルに対する印象が悪くなった。部屋はセーフティーボックス、冷蔵庫、ポットと必要最低限の設備は整っていたのは良かったが、何しろ狭い、特に冷蔵庫モーターの騒音に近い大きさには閉口した。それに部屋の近くの掃除道具部屋?のカーテンが破れていて見映えも悪かった。また、駅、バス停からも遠いので大きい買物をしたあとホテルに一時戻りたくてもすごく不便。それで朝食付ではないのに宿泊料金がそれ程安くはないので、次回は少し高くても中心部に宿泊したいと思ったが、スーパー、コンビニは近くにあり、夜は静かだったのが唯一良かった。

宿泊時期:2018年3月
口コミを投稿:2016年10月24日

日本でいうところの、安めのビジネスホテル。
ただ、基本的にはちゃんとしたホテルなので、1万円を切る価格で中心地に宿泊できるのはかなりお得です。
部屋自体は広くありませんが、必要なものはすべてそろっており、問題なし。。
ただし、シャワーが狭すぎる。
電話ボックスよりも狭いシャワーブースなので、体の大きな人は大変です。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月26日

地下鉄(MRT)の駅に近く、空港バスのバス停からも近くロケーションは、観光・ビジネスにも便利。ただ、部屋はメチャクチャ狭く古い。
到着時の時間が深夜であり、ホテルのサイン(看板)が消えており、探すのに苦労した。HPに掲載されている外観・写真と大きく違い古ぼけた狭い印象なので注意して下さい。次は選択しないホテルです。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月9日

空港バスA21で到着しました。場所は迷うことはありませんでした。地下鉄駅まで徒歩10分くらいでしょうか。部屋がとても狭く、3畳間程度です。シャワーのスペースはとても狭かったです。WiFiはまあまあつながります。朝食は付きませんでしたが、探せば食べる場所は結構あります。

客室選びのポイント: エレベーターがひとつしかないのでできれば低層階がいいと思う。
  • 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行