“コスト重視の方には最適”

アン ブラック ゲストハウス
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
アン ブラック ゲストハウス
310位 - 香港 (726件のホテル)
口コミを投稿:2011/06/11

室内は狭いが清潔に保たれていて価格を考えれば問題が無いレベルでした。
ただ浴室にはバスタオルが1枚のみでフットタオルもハンドタオルもフェイスタオルも無いので
せめてフェイスタオルの1枚くらいはあっていいのでは、と思います。
幹線道路横のため静寂さを求める事は出来ませんが寝られない事はないです。
ホテルの坂を上がる際には図書館へのエスカレーターを利用すると便利ですし、地元の方もそうされています。

宿泊時期:2011年 4月、一人での旅行

口コミ 387 件中 1925

口コミを投稿:2011/05/05

夜11時過ぎに香港国際空港に到着し、数時間だけ滞在するために泊まりました。空港からエアポートエクスプレスで九龍駅まで行き、そこからタクシーに乗りましたが、深夜で道も空いていたので、タクシー代も33HKドルでアンブラック ゲストハウスまで行くことができました。部屋にはトイレットペーパーが置いてありましたが、それが共同トイレに行く時に持っていかなければ、トイレにはペーパーは設置されていないということを知らず、ちょっと焦りました。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/22

比較的安価で宿泊できるということで、ここに宿泊しました

初日は駅から歩いていきましたが、意外に距離があるのでタクシーを拾った方が無難だと思います

部屋は値段相応に小さく纏まった部屋で快適に過ごせました
ただ、シャワーは各階共同なので注意してください

• 宿泊時期:2010年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/30

マカオへ行くのに香港に深夜到着であったので、寝るだけのホテルを探しここに宿泊した。
コンビニは近くにあったが、ホテルが高台にあり、下までおりていくのはややめんどうくさい。部屋は一番安いタイプであったので、洗面のみでバスもトイレも同じ階にある共用のものを利用。なにやら、一昔前の学生寮のような感じであった。シーツなどリネン類は清潔で寝るだけの目的なら特に問題はないと思う。ただ香港のホテルは高い。日本なら同じ値段で部屋は狭くてももっと駅に近く、きれいで設備の整ったビジネスホテルがいくらでもあるのに。

• 宿泊時期:2010年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/03

コストを押さえて泊まれるところを探した結果の宿泊場所。

澳門から香港にフェリーで戻って、夕方&荷物&暑い&疲れていたこともあり、
フェリー乗り場からタクシーで行くことにした。

地下鉄の最寄りからは歩いて15分弱で着けるはず。
サクサク歩けば、10分位。
女人街から近かった。

部屋にはトイレ・バスがなく、共有のものを利用。
フロントにて、部屋とは別の共有トイレ・バスのドア鍵を渡され、
適宜、トイレやバスを利用する際に、鍵を開けて利用する形式。

ランドリーは、フロントにてコイン(トークン)を購入することで利用出来るものだった。

フロントでは中国語、英語が通じた。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/11/22

場所が判りづらかったのと、荷物が多かったのもあり、モンコック駅からタクシーを利用しましたが、このホテルまで数百円でした。タクシー代を含めて考えても、香港ではコストパフォーマンスが非常に良い宿です。
No facilityと記載された部屋に泊まりました。部屋にはタオル類はありませんでしたが、洗面所と歯ブラシはありました。部屋の外にシャワールームがあり、お湯もちゃんと出ましたので特に不便は感じませんでした。部屋もシャワールームも清潔だったので、泊まるだけなら特に不便は感じませんでした。
部屋の広さについては、香港にたまにある、格安だけれどもベッド以外にほとんどスペースが無い、というものではなく、日本のビジネスホテル並みの広さはあります。
シャワーとひととおりのアメニティー(好きなシャンプー、石鹸の類)を持っていけば重宝すると思います。

• 宿泊時期:2010年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/09/26

今回、友人とツインのシャワーなしのお部屋を予約しました。旅のなれていない方、女性の方には、お勧めできません。ただ、寝るだけの方にはお勧めです。地下鉄Mong Kokからは少し歩きました。だた、ダウンタウンからは近いです。ホテルのスタッフの対応は問題ありませんでした。騒音なども気になりませんでした。

• 宿泊時期:2010年 9月、友達との旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
旺角 (モン コック)
メトロパーク ホテル カオルーン(九龍維景酒店)
佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
エバーグリーン ホテル 香港(香港萬年青酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
インペリアル ホテル (帝國酒店)
Tai Kok Tsui
シルカ ウエスト カオルーン ホテル (香港西九龍絲麗酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
サリスベリー YMCA (香港基督教青年会)

アン ブラック ゲストハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アン ブラック ゲストハウスの追加情報

住所: 中国香港九龍何文田窩打老道山文福道5号
場所: 中国 > 香港
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
310位 - 香港 (726件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — アン ブラック ゲストハウス 2*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, HotelQuickly および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アン ブラック ゲストハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。