“割りと便利だと思います”

アン ブラック ゲストハウス
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
アン ブラック ゲストハウス
357位 - 香港 (730件のホテル)
口コミを投稿:2012/01/31

今回で2回目の宿泊、リピートの理由ですがまずスタッフにフレンドリーな人が多いこと、近くにスーパーやコンビニ、ベーカリー、100均風なお店などお買い物に便利点、ランドリーで洗濯が出来ること、レストランが近所に沢山あって食事には全く困らないこと、Mong Kok駅までは少し歩きますが長期滞在だったせいかそれほど辛く感じませんでした。
スタンダードの部屋だったのでトイレ、シャワーは共同です。PCはロビーと6階?でしか使えなかったような。。
あと、私の使用した部屋には冷蔵庫はありませんでした。TVはCSなどはありませんでした。
一つだけうーーん。。と思っているのが、ベッドのかけ布団です。。あまり心地よくないです。
ホテル代を安く抑えたい方にはお薦めです。

• 宿泊時期:2012年 1月、友達との旅行

口コミを投稿:2011/10/30

1週間近く、長期滞在した際に利用しました。
部屋はすごくシンプルで、学生寮の様な造りになっていました。
私は、上層階のシャワー・トイレ付きの部屋に泊まりましたが、部屋は清潔に保たれていて、
歯ブラシの用意もあり、引き戸のクローゼットには、衣類がたくさん掛けられて便利でした。

旺角駅からは結構距離があり、ホテルの前にはきつい坂道があるので、ちょっと不便です。
荷物がある時にはタクシーを使うのが無難かと・・・。

• 宿泊時期:2010年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/06/11

室内は狭いが清潔に保たれていて価格を考えれば問題が無いレベルでした。
ただ浴室にはバスタオルが1枚のみでフットタオルもハンドタオルもフェイスタオルも無いので
せめてフェイスタオルの1枚くらいはあっていいのでは、と思います。
幹線道路横のため静寂さを求める事は出来ませんが寝られない事はないです。
ホテルの坂を上がる際には図書館へのエスカレーターを利用すると便利ですし、地元の方もそうされています。

宿泊時期:2011年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/05

夜11時過ぎに香港国際空港に到着し、数時間だけ滞在するために泊まりました。空港からエアポートエクスプレスで九龍駅まで行き、そこからタクシーに乗りましたが、深夜で道も空いていたので、タクシー代も33HKドルでアンブラック ゲストハウスまで行くことができました。部屋にはトイレットペーパーが置いてありましたが、それが共同トイレに行く時に持っていかなければ、トイレにはペーパーは設置されていないということを知らず、ちょっと焦りました。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/22

比較的安価で宿泊できるということで、ここに宿泊しました

初日は駅から歩いていきましたが、意外に距離があるのでタクシーを拾った方が無難だと思います

部屋は値段相応に小さく纏まった部屋で快適に過ごせました
ただ、シャワーは各階共同なので注意してください

• 宿泊時期:2010年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/30

マカオへ行くのに香港に深夜到着であったので、寝るだけのホテルを探しここに宿泊した。
コンビニは近くにあったが、ホテルが高台にあり、下までおりていくのはややめんどうくさい。部屋は一番安いタイプであったので、洗面のみでバスもトイレも同じ階にある共用のものを利用。なにやら、一昔前の学生寮のような感じであった。シーツなどリネン類は清潔で寝るだけの目的なら特に問題はないと思う。ただ香港のホテルは高い。日本なら同じ値段で部屋は狭くてももっと駅に近く、きれいで設備の整ったビジネスホテルがいくらでもあるのに。

• 宿泊時期:2010年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/03

コストを押さえて泊まれるところを探した結果の宿泊場所。

澳門から香港にフェリーで戻って、夕方&荷物&暑い&疲れていたこともあり、
フェリー乗り場からタクシーで行くことにした。

地下鉄の最寄りからは歩いて15分弱で着けるはず。
サクサク歩けば、10分位。
女人街から近かった。

部屋にはトイレ・バスがなく、共有のものを利用。
フロントにて、部屋とは別の共有トイレ・バスのドア鍵を渡され、
適宜、トイレやバスを利用する際に、鍵を開けて利用する形式。

ランドリーは、フロントにてコイン(トークン)を購入することで利用出来るものだった。

フロントでは中国語、英語が通じた。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
Tai Kok Tsui
シルカ ウエスト カオルーン ホテル (香港西九龍絲麗酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
インペリアル ホテル (帝國酒店)
佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
ザ・シティービュー
旺角 (モン コック)
メトロパーク ホテル カオルーン(九龍維景酒店)

アン ブラック ゲストハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アン ブラック ゲストハウスの追加情報

住所: 中国香港九龍何文田窩打老道山文福道5号
場所: 中国 > 香港
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
357位 - 香港 (730件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — アン ブラック ゲストハウス 2*
トリップアドバイザーは Rakuten, HotelQuickly および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アン ブラック ゲストハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。