“香港と言えば” 5 / 5
チムサーチョイ (尖沙咀)の口コミ

チムサーチョイ (尖沙咀)
事前に予約する
$77.54*
以上
香港の点心料理教室
30位 (791軒中) 香港の観光
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 51 件の口コミ
“香港と言えば”
5 / 5 2014/02/08に投稿しました

香港してイメージする場所は高層ビル群とこの街そのものでは、というくらい必然的に訪れる場所だと思います。新しいショッピングエリアも毎年オープンし、古い街ながらもどんどん変わっていっています。九龍公園もあり、スイーツもあり、何でもあるので、時間があるときにブラブラするには最適な場所です。

2014年 2月に訪問
1 ありがとう、cake0627
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 950件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
北海道
観光名所についての 327 件の口コミ
“マンションの中に安宿があってびっくり”
4 / 5 2014/02/02に投稿しました

マンションの中に安宿がありまして、
初めて香港に行ったので、びっくりしました。こんな所に安宿がという感じの感想です。
値段もそれなりにするのでびっくりしました。
夜つきましたが、サラリーマンが歩いていまして、メシを食おうとすると
1000円位しまして、日本並みの物価かそれ以上だなと感じました。
昼間は結構安いご飯が食べれる所がありまして、良かったです。

2013年 6月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、hai323
東京
観光名所についての 227 件の口コミ
“観光客が一番集う場所”
5 / 5 2014/02/02に投稿しました

ショッピング、ハーバーやシンフォニーオブライツなどの観光など、
観光客がみんな一度は訪れる場所です。
ホテルもこの地区には密集していて、
ハーバーに近いホテルや立地のいいホテルは料金がかなり高いです。
私もこの地区のホテルに滞在しましたが、
高いホテルに泊まるだけあるこの立地の良さ。
どこへ行くにも便利で、時間が余った時にはその辺を軽くぷらぷらしたりしました。

2013年 12月に訪問
ありがとう、kaz.h-1210
鹿児島
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 81 件の口コミ
“観光客が多いエリア”
4 / 5 2014/02/01に投稿しました

年末年始に行ったため、とにかくすごい人でした。特に大陸からの観光客が多いようでした。ショッピングや飲食店が多く、どこにしようか迷ってしまいます。重慶大厦で両替をしましたが、レートが一番よかったでした。

2013年 12月に訪問
ありがとう、ゆみりん
神奈川
観光名所についての 217 件の口コミ
“代表的エリア”
4 / 5 2013/12/28に投稿しました

九龍半島側の中心的なエリアだけあり、
交通の便も良く、バス・タクシーでの移動も楽。
香港島に比べると庶民的な雰囲気があり、
重慶大厦などの安宿エリアもあるので、
リーズナブルに旅行をする方におすすめ。

人で多く賑わっており、香港ならではの光景がある。
もちろん大型のショッピングセンターに免税店もあるので、
買物には困らないが、一歩道に入ると雑多な感じなので、
夜間、女性は特に注意が必要だと思う。

2013年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、mono6915

チムサーチョイ (尖沙咀)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。