推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
329件
旅行者の評価
130
147
38
6
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
130
147
38
6
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 329 件中 38
口コミを投稿:2018年4月16日

久しぶりの香港だったのですが、ホテル予約サイトを調べると、安宿も含めて、軒並み高騰しています。
どうしようか思案していたところ、このYHAを見つけました。
空港から近く、YHAの近辺も食事とかに困らないです。
セキュリティはしっかりしています。

宿泊人数が多いので仕方ないのですが、夜と朝のチェックアウト前後は、Wifiが切れることが多いです。この点の改善は難しいですが、されたら、☆5になります。

客室選びのポイント: 早めにチェックインすると、2段ベッドの上段下段選べる場合が多いです。
  • 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
YHA メイ ホ ハウス ユースホステル (YHA美荷樓青年旅舍)のJudeMendesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear トトロン4380,

Konichiwa & Domo Arigato, for choosing to stay with us during your visit to Hong Kong and for taking a moment of your valuable time to write back about your stay experience. I am indeed truly pleased to read that you had a wonderful stay experience.

Please be informed that we are in the process of improving our current WIFI issue and we hope to have it resolved before the end of August 2018. We will not only improve the speed but also the connection to ensure that it is stable at all times.

We most sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Best personal regards,
Jude S Mendes
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月5日 モバイル経由

深水ポーの駅から歩いて10分程。フロントスタッフの対応が良く、好印象でした。ツインルームに2泊滞在しました。部屋は広くて清潔。朝食は4種類から1つ選びます。最寄駅周辺は活気があり、様々なお店があります。甘味処・電脳街・飲食店・ショッピングモール… 夜は泥棒市場のような屋台が並んだりして一日中いても飽きません。電脳街では香港で購入したiPadの保護シートを貼ってもらったり、日本にはない変わったiPadアクセサリーを購入できたりで大満足。チェックアウトの際、枕カバー・シーツ・掛けカバー・テレビリモコンをフロントに持参しないといけません。帰りは空港までバスで行きました。深水ポー駅のC1出口を出て左手に並ぶバス停からE21バスに乗ると空港まで1時間弱(日曜日の午前中)。14HKDでした。 ホテルには寝に帰るだけの行動派の方にオススメしたいホテルです。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
YHA メイ ホ ハウス ユースホステル (YHA美荷樓青年旅舍)のJudeMendesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear 925eriko,

Thank you very much for choosing to stay with us during your recent visit to Hong Kong and for taking a moment to write back about your stay experience. I truly appreciate your wonderful comments.

Indeed we are quite conveniently located in a area that has a lot to offer. Especially computer accessories where you can definitely find it here. Also as mentioned that MTR is very close to us.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Best personal regards,
Jude S Mendes
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月7日

駅からは遠くありませんが、近くはないです。デポジット100HKD。ドミトリー使用。
ロッカー使いにくい。部屋によってはベッドが思ってた以上に狭い。
コンセントがベッド下段とロッカー内にしかないので、ベッド上の段は非常に辛いです。

客室選びのポイント: ベッド下段を死守すべし
  • 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
YHA メイ ホ ハウス ユースホステル (YHA美荷樓青年旅舍)のJudeMendesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Zukk1,

Thank you very much for writing about your recent stay experience. I truly appreciate it very much. Please be informed that the MTR station is only within 10mins walking distance and if you are a fast paced walker you can make it within 5mins.

All guests that stay with us do have to pay a deposit which is refunded upon your departure.

Our 8 bedroom dorm are one of our most economical room and also the most popular. Most of our guests love this room due to they being able to interact with other travelers and share their travelling as well as Hostel experience. I have duly noted your comments about no powerpoint being available in the top bunk bed. We are currently looking into the feasibility of designing this to become available very soon.

Thank you once again for staying with us and we look forward in welcoming you back again.

Best regards,
Jude S Mendes
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月7日

最寄駅からも近く、コンビニや庶民的な安いご飯屋さんもたくさん駅からホステルまでにあります。朝食も含まれていて部屋にはボディソープとシャンプーが一体になったものもあります。

  • 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
YHA メイ ホ ハウス ユースホステル (YHA美荷樓青年旅舍)のJudeMendesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear やまむぅ,

Thank you very much for choosing to stay with us during your recent visit to Hong Kong and I would like to take this opportunity to personally thank you for a great review of Mei Ho House.

All my team would love to welcome you back in the not too distant future.

Best personal regards,
Jude S Mendes.
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月21日

シャムスイポーの地下鉄駅から、10分。チムシャーツイ寄りの出口から出ると地下道もあり、早く到達可能です。部屋清潔、ツインとドミに泊まったが、ドミは男女一緒の部屋であった。最近、都内のゲストハウスも男女一緒があるよね。とにかくセキュリテイが厳しすぎて、宿泊カード忘れると玄関から先に進めません。飯は無料で着いてくるが、味は普通。悪くはないと思いました。ツインは冷蔵庫がないだけで普通のホテル並み。(1室 8000-10000円くらい)香港はバカ高いホテルばかりなので、良心的。一応国際ユースホステルに入会して泊まった。1階の売店でいろいろなお土産買えます。ただ、難点は地下鉄からの道で、気にならなければよいが、香港市民の下町の真っただ中を縫って歩くので、それがダメな人は難しい。同じ建物内の博物館は必見。いかに、現在の香港が形作られたか、香港歴史博物館くらいの価値はある。もちろん、どちらも無料です。前回、博物館だけ見ていいと思ったが、ここに泊まらなくても博物館はためになりますよ。

客室選びのポイント: 余裕があるならばツインかダブル 金がなければドミ 歯磨き、タオルは持っていく。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
YHA メイ ホ ハウス ユースホステル (YHA美荷樓青年旅舍)のJudeMendesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear nishimdouhoku,

Thank you very much for choosing to stay with us during your recent visit to Hong Kong and for taking a moment of your valuable time to write back about your recent stay.

Indeed we are a Hostel with a difference offering all kinds of different Dorm rooms. We have Male Dorms, Female Dorms as well as Mixed Dorm beds available. You can choose any according to your liking. Besides Dorms, we also have private rooms and family rooms.

We hope to welcome you back again during your next visit to Hong Kong.

Best personal regards,
Jude S Mendes
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る