推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
433件
旅行者の評価
16
111
157
88
61
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
16
111
157
88
61
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 433 件中 49
2016年7月6日に投稿しました

他の方の口コミにもありましたが、部屋はホントに狭い。窓もなかったので息苦しいような気がした。冷蔵庫もなく夏は困るかも。シャワー室もやはり狭くスイッチをいれて20分位待たないとお湯は出ない。立地条件は良かった。バス停も地下鉄も近いし食事や買い物をするのには便利だった。

滞在日: 2016年7月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル MK (MK酒店)のHotelMK_Mongkokさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hotel guest,

Thank you for your invaluable comments and your sharings and we would forward the same to our senior management for review.

We look forward to seeing you again in soon future.

Best regards,

Miss Josephine Lam
General Manager of Hotel MK

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月7日に投稿しました モバイル経由

MK酒店は以前も利用しており、部屋の狭さと狭いバスルーム、必要最低限のアメニティは変わらず。
でも、以前の印象に比べたら今回良かった気がします。
足拭きバスマット、使い捨てスリッパ、電気ケトル+お茶パックがあります。ドライヤーも常備されており、エアコンもキンキンに効きます。
部屋とシャワーでビチャビチャになる床とトイレに我慢できれば住めます。
ボックスティッシュは無いのですが、新品のトイレットペーパーがありました。

滞在日: 2016年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル MK (MK酒店)のHotelMK_Mongkokさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear hotel guest,

We value your patronage to Hotel MK. Many for your invaluable comments and experience sharing in Tripadvisors and we are delighted to have chance in serving you. We will do our best to make your stay more enjoyable.

We sincerely look forward to seeing you again in the future.

Best regards,

Josephine Lam
General Manager of Hotel MK

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月2日に投稿しました

噂通り、狭い部屋でした。もし大きなスーツケースを持っていたら、広げられなかったと思います。ベッドと狭い通路だけの部屋です。シャワーの真下にトイレがあって、シャワーカーテンで守るようです。本当に寝るだけのために泊まるのが良いでしょう。ホテル周辺にはコンビニも食堂もあり、その点はよかったです。

滞在日: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月11日に投稿しました モバイル経由

立地の良さで選びました。
空港バスA21を信和中心で降りて3分、地下鉄の駅やバス停も近く、移動も便利でした。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりも可能なので、時間を有効に活用できます。
また、近くにコンビニ、パン屋、スーパー、レストラン、両替屋、何でもあります。室内には冷蔵庫はないですが、冷蔵庫に入れたい物があれば、フロントで預かってくれるそうです。
建物や室内は結構古く、床のフローリングもハゲハゲですが、寝るだけなら問題ないです。ただ、やはりとても狭いです。
私は後から合流する友達がいたので、最初から2人用の部屋を予約しました。4泊の予定でしたが、予約を分けてとったので、日によって部屋タイプが違ったものの、チェックイン時に最後まで同じ部屋に滞在できるようにお願いしました。
部屋は窓なしのツインで、結果的に友達の合流はなくなりましたが、ひたすら狭いので良かったと思います。もし、2人の旅行なら、敢えて1人ずつ部屋を取ることをお勧めします。
少し大きめのスーツケースを空いているベッドで広げられたし、シャワーが混み合うこともなかったので。
シャワーは給湯式なので沸くまでは待たなければいけません。
どこかの口コミで、シャワー後はバスルーム、つまりトイレが水浸しになるので、部屋にある紙のスリッパでは困る、とあったので100円ショップでゴムのスリッパを買って行きましたが正解でした。
室内には特にアメニティはないので、自分で持って行くか、現地で調達すると良いでしょう。

滞在日: 2016年2月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル MK (MK酒店)のHotelMK_Mongkokさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sachiko,

Many thanks for your invaluable comments and we are delighted to have chance in serving you.
We sincerely look forward to seeing you in our hotel in the future.

Best regards,

Josephine Lam
General Manager of Hotel MK

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月6日に投稿しました モバイル経由

立地はよく、目の前にコンビニもあり便利です。
が、とにかく狭い‼角部屋なら二面が窓で開放的ではあります。
日本語はほぼ通じません。

滞在日: 2015年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル MK (MK酒店)のHotelMK_Mongkokさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear 圭一篠san,

Thank you for choosing Hotel MK and your invalauble comments are highly appreciated.

We look forward to welcoming you again very soon.

Best regards,

Ms Josephine Lam
General Manager of Hotel MK

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る