“買い物以外、見どころはありません”

モンコック (旺角)
オンライン予約
$90.59*
旺角グルメ ツアー
$121.66*
から
香港スーパー...
$80.41*
から
香港マーケット ウォーキング...
32位 (847軒中) 香港の観光スポット
ジャンル: 周辺, その他, 名所 & 観光スポット
観光名所の詳細

ものすごい人で混雑しています。露店などが並び混とんとして、いかにもアジアという感じです。買い物に興味がないと一度行けばよいかな。という場所です。

口コミを書く口コミ (2,813)

店の数は多いけれども、同じ店がすぐ近くにあったり、店のジャンルが似通っていたりするのでそれほどバリエーションがない気がする。外国人は少なめで、ローカルが多い。

口コミを投稿:2017/11/07 モバイル経由

様々なマーケットがあります。金額交渉ら忘れずに。私の経験上ですが、最初に提示された金額の半額くらいまでは落とせます。

口コミを投稿:2017/11/07

オープントップバスのツアーで走ったが、看板が昔より減ってしまい迫力に欠けた。女人街も同じような店ばかりになり、一度行けばもういいかな、と思う。

口コミを投稿:2017/10/25

電脳街でのスマホ購入を意図しての往来でしたが、、、
あんまり安くないのですね。
予定していた、H*a*eiやA*s*sの機種がamazonのサイトと価格的には変わらないのです。海外調達の危険要素をカバーしえない価格差なので購入は諦めました。
ところで、大通り側の宝石屋さんがどうしてこんなにも多い?
ビックリポンで帰りましたね。

モンコック (旺角)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。