“女人街があるところ”

モンコック (旺角)
オンライン予約
$90.15*
から
旺角グルメ ツアー
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

旺角といえば女人街です。これといって買いたいものはないのですが、見て歩くだけで楽しいです。スニーカーの店が並ぶ花園街もおススメです。

口コミを投稿:2017年11月13日

ものすごい人で混雑しています。露店などが並び混とんとして、いかにもアジアという感じです。買い物に興味がないと一度行けばよいかな。という場所です。

口コミを投稿:2017年11月9日

店の数は多いけれども、同じ店がすぐ近くにあったり、店のジャンルが似通っていたりするのでそれほどバリエーションがない気がする。外国人は少なめで、ローカルが多い。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

様々なマーケットがあります。金額交渉ら忘れずに。私の経験上ですが、最初に提示された金額の半額くらいまでは落とせます。

口コミを投稿:2017年11月7日

オープントップバスのツアーで走ったが、看板が昔より減ってしまい迫力に欠けた。女人街も同じような店ばかりになり、一度行けばもういいかな、と思う。

モンコック (旺角)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。