推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$61
Booking.com$55
Agoda.com$55
FindHotel
Trip.com
eDreams$55
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,887)
レビューを絞り込む
1,887件
評価
1,118
497
205
35
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,118
497
205
35
32
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,887 件中 38
2021年7月18日に投稿しました モバイル経由

今回は、会社の社宅に入るまでの2週間滞在させてもらいました。コーズウェイベイも近く、近辺で何でも揃うので、とてめ便利でした。また、綺麗なホテルでジムなどの施設も従事しており、また部屋も広くとても快適でした。スタッフの皆様も親切で、また宿泊したいです。Wan Meiさん、Joanさんのルールサービスはとても充実してました。また、Winnyさんに色々親切に教えてもらい、大変楽しい2週間を過ごせました。

利用時期: 2021年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2021年3月13日に投稿しました モバイル経由

yin haさんがルームサービスの担当をしてくださいました。とても丁寧な対応で、部屋に鍵を置いたまま外に出てしまい、締め出されたときも部屋に来て丁寧に対応してくれました。。部屋も綺麗です。近くにはたくさんの飲食店がありホテルの前にはコンビニがあり、とても便利です。コーズウェイベイ駅まで徒歩10分くらいで、近くにはヴィクトリアパークがあり、トラムも通っています。朝食はビュッフェだそうなので次来たときには食べてみたいです。

利用時期: 2021年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロテル コーズウェイベイ ハーバービューのChan Debbieさん(銷售)がこの口コミに回答しました2021年3月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with Nina Hotel Causeway Bay!

It is our honor to learn that you are satisfied with our attentive service and prime location. We will definitely share your kind words with Yin Ha and other colleagues to keep up the good work.

We sincerely look forward to welcoming you back again in the near future!

Debbie Chan
Executive Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2021年3月10日に投稿しました モバイル経由

部屋にトイレが2つ有りました。部屋の広さも申し分ない広さで完璧です。fong yingさんがルームサービスの担当をしてくれました。とても丁寧な対応で、トイレが詰まった後もすぐ部屋に来て対応してくれました。立地も最高でコーズウェイベイまで徒歩10分といったところです。近くには沢山の飲食店もあり、ホテルの前にはコンビニもあります。とても便利だと思います。ホテル滞在者はジムも利用できます。また泊まりたいです。

利用時期: 2021年3月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロテル コーズウェイベイ ハーバービューのChan Debbieさん(銷售)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with Nina Hotel Causeway Bay!

It is our honor to learn that you are satisfied with our prime location and attentive service. We will definitely share your kind words with Feng Ying and other colleagues to keep up the good work.

We sincerely look forward to welcoming you back again in the near future!

Debbie Chan
Executive Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2021年2月23日に投稿しました モバイル経由

Hiu Lingの対応がとても良かったです。ホテルはMTRに近く、朝食も美味しいです。部屋の広さも調度よく、食事するところも近くにたくさんあり、便利な立地条件です。30階に宿泊しましたがロケーションもとても良かったです。スタッフもリクエストに優しく対応してくれてすごく助かりました。コロナ対策もバッチリでした。Winnieさんはフレンドリーな方で色々と話しやすかったです。ありがとう!Lhotel最高!!

利用時期: 2021年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロテル コーズウェイベイ ハーバービューのChan Debbieさん(銷售)がこの口コミに回答しました2021年2月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with L'hotel Causeway Bay Harbour View!

It is our honor to learn that you are satisfied with our prime location and attentive service. We will definitely share your kind words with Hiu Ling, Winnie and other colleagues to keep up the good work!

We sincerely look forward to welcoming you back again in the near future!

Debbie Chan
Executive Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2021年1月10日に投稿しました モバイル経由

掃除をしてくれてるYuk Yin & Hiu Lingの対応が良くて満足してます。ホテルも景色が良く、近くには沢山の飲食店も有り、満足です。部屋は丁度良い広さです。朝食は美味しい。隣には香港屈指の繁華街である銅鑼彎があり、何をするにも便利な立地条件です。上階にあるジム、プールからの景色が良く、毎週末利用してました。受付の接客態度も良く、分からないこと、知りたいこと丁寧に教えて頂きました。very good

利用時期: 2021年1月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロテル コーズウェイベイ ハーバービューのDebbie Chanさん(Sales)がこの口コミに回答しました2021年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with L'hotel Causeway Bay Harbour View!

It is our honor to learn that you are satisfied with our prime location and attentive service. We will definitely share your kind words with Yuk Yin, Hiu Ling and other colleagues to keep up the good work!

We sincerely look forward to welcoming you back again in the near future!

Debbie Chan
Executive Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る