2017年4月11日に投稿しました

シャワー温度の調節がなかなかうまくいかなかったのと、隣の部屋の音や声はかなり漏れます。中心部まで電車1本でいけるのはよかった。

滞在日: 2017年4月
2017年3月20日に投稿しました モバイル経由

最寄り駅から徒歩15分と距離はありますが、ホテルから無料のシャトルバスが出てるので、問題ありません!

エレベーターがないので、少し移動は大変かもしれませんが、この安さであれば文句なし!飛行機往復とこのホテル(金土日)二泊三日で、一人合計35000円でした。。

ワイハイもあり、冷蔵庫もあり、ドライヤーとあり、シャンプー、リンス、歯磨きもあり、普通のホテルと変わりません。

朝ごはんにジュースとサンドイッチもついていました

何より良かったのは、香港の騒がしい街中から少し離れていたこと。電車ではたった20分ほどの静かな森の中にある、坂の上のコテージです( ✌︎'ω')✌︎

滞在日: 2016年12月
2017年2月21日に投稿しました モバイル経由

場所は駅から近いですが、とにかく階段が多く大変でした。高台にあるので景色は綺麗でホテル自体は清潔感もあり、快適でした。シャトルバスも出ていますが、本数が多くはないです。

滞在日: 2016年12月
2016年5月6日に投稿しました

また利用したいです。ただし、ホテルへの行き方が難しい!経路をあまり調べていなかったので、最寄り駅のMTR美孚駅でかなり右往左往しました…。トリップアドバイザーのオフライン地図で調べる予定が、エリア外だったのか、検索できませんでした。3人くらいに道を聞きながら、かなり坂道を歩いて、汗だくになって、ようやくホテルに着きました。最初は美孚駅からタクシー利用がよさそうです。5分くらいで到着すると思います。
ホテルに着いてしまえば、駅からホテルを循環しているシャトルバスがあるし、徒歩でもホテルから駅へ行くには、丘を下っていくのであまり負担ではありません。
ホテルは清潔でインテリアも落ち着いていて、静かです。木々が多く、朝は鳥の鳴き声が気持ちよかったです。
バスタブなし。アメニティはドライヤー、電気ケトル、使い捨てスリッパ、セキュリティボックスとひと通りあります。唯一、プラグが有料レンタルだったのがやや不満ですが、大きな問題ではないです。
朝食はとっていませんが、エリア内のレストランで85元程度でいただけるようでした。
料金が手頃なので、コスパ面で大満足です。
5点満点の気持ちですが、最初の行き方がとにかく大変だったので、評価は4点にしました。

滞在日: 2016年4月
2016年5月3日に投稿しました

MTR美孚駅が最寄駅です。このホテルは以前、荔枝角醫院という病院があった跡地に建てられました。タクシーで行く場合は、ホテル名と併せて以前、荔枝角醫院だったと言うと運転手さんも分かりやすいと思います。ホテルの立地が丘の上にあります。ホテルから美孚や荔枝角方面にシャトルバスが出ています。ホテルの敷地内に銀杏館と言う中華と西洋料理のレストランがあります。お値段がそんなに高くなく料理も美味しかったです。緑の中に立つこのホテルはとても静かで香港とは思えないほど、閑静でお部屋も広くとても落ち着きます。ホテルのスタッフさんもとても親切で、またぜひ宿泊したいホテルです。

滞在日: 2015年6月