推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)
287位 - 香港 (727件のホテル)
口コミを投稿:2016/10/22 モバイル経由

女一人、貧乏旅につき、2泊3日で利用しました。

泊まるだけなら、これで十分、普通のビジネスホテルでした。

アクセスも非常に良く、また室内も綺麗でした。
確かに狭く、ベッドで埋め尽くされてる感じですがそれでも不自由はなかったです。

日本語は多分通じませんが、個室ごとにWi-Fiもあって結構しっかりつながります。

私の部屋はシャワールームのみですが、綺麗で清潔感あり。最初、お湯のスイッチがあることを知らず(壁についてました)苦労しました。

清掃は頼んでないのでわかりません。

裏通りに入り口があります。ちかくには屋台やお土産さんなどあるのでそこそこ面白いです。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/24に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warm Greeting from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

My sincerest apologies for the delayed response. We are delighted to receive your review, and especially pleased to read your kind words about our hotel service and location.
We are eager to provide the comfortable stay and pleasant experience to our guests, your valuable words would be the key to drive us sustainable and success.
Please notify us when you plan your next trip to Hong Kong and we will try our best to make your stay more pleasant and comfortable.
We look forward to having the pleasure of serving you in the near future.

Sincerely,
Winnie

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (411)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 412 件中 612

口コミを投稿:2015/11/04 モバイル経由

油麻地駅から歩いて1分、ネイザンロードから1本入った通りにあります。場所柄あまり綺麗ではないですが、部屋は以外と綺麗で慣れてしまえば居心地がよくなります。ただ非常に狭いです。身長180cmだと確実にベットに収まりません。あとスーツケースはベットの上で開け、便座の上にシャワーがあります。
周辺の物価が安く、またクリーニング店も多いので
安旅行で長期滞在にはオススメかも。

宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(marketing)がこの口コミに回答しました2015/12/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warm Greeting from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

My sincerest apologies for the delayed response. We are delighted to receive your review, and especially pleased to read your kind words about our hotel service and location.
We are eager to provide the comfortable stay and pleasant experience to our guests, your valuable words would be the key to drive us sustainable and success.
Please notify us when you plan your next trip to Hong Kong and we will try our best to make your stay more pleasant and comfortable.
We look forward to having the pleasure of serving you in the near future.

Sincerely,
Mia

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/01

・位置 油麻地の駅から徒歩5分くらいでした。 ・建物 高層で敷地面積は狭いです。1階の入り口は二つありました ・部屋 狭いですが清潔感はありました ・朝食 値段が値段なので期待はしてなかったのですが、まずくはなかったです ・その他 周囲には食堂などがあり、夜遅くまで営業してました

  • 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2015/12/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warm Greeting from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

My sincerest apologies for the delayed response. We are delighted to receive your review, and especially pleased to read your kind words about our hotel service and location.
We are eager to provide the comfortable stay and pleasant experience to our guests, your valuable words would be the key to drive us sustainable and success.
Please notify us when you plan your next trip to Hong Kong and we will try our best to make your stay more pleasant and comfortable.
We look forward to having the pleasure of serving you in the near future.

Sincerely,
Mia

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/06/24

体が小さめの人なら大丈夫だけど、男性にはつらいかなと思うぐらいに狭い。ただ、立地は最高に良い。繁華街も近いし、夜遅くまで屋台はやっているし。喫煙はホテルの前のテーブルでのみ可能だけど、たいてい誰かが座っているので少々面倒だった。部屋自体は清潔だし、こぎれいなデザインだが、ベッド以外のスペースがほとんどないので、荷物を広げるとか、買い物したものを確認するとかという時には、ベッドの上に座ってする必要があるくらい狭い!狭さを考えると若干お値段高めだが、立地からすると当然かも。

  • 宿泊時期:2013年 12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(Customer Service)がこの口コミに回答しました2014/07/09に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Bridal Tea House Hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations and please allow me to express my sincerest apologies.

At Bridal Tea House Hotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent a future occurrence.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Cherry Choy

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/09/20 モバイル経由

かなり小さめな2つ星ホテル。ベッドは身長170センチ以上の人には小さすぎる。ゴキブリもでる。清掃の際、宿泊客の所持品には気を配ってくれない。室内温度は、故障のため正しく設定できない。一泊80アメリカドル以下の価値。

1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(Customer Service)がこの口コミに回答しました2013/09/26に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings From Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Bridal Tea House Hotel Hong Kong. I am sorry that your experience did not meet your expectations and please allow me to express my sincerest apologies.

At Bridal Tea House, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate you sharing your concerns as it allows us to see our flaws and we trust that the measures we have taken had resolved the issues. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Cherry Choy
Customer Service

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/04/08

部屋は狭いです。日本の安いビジネスホテル相当。玄関開けたらすぐベッド的な感じです。
ただし、立地は最高。この価格であの場所に泊まれるならば狭いのくらい我慢できる!?
ナイトマーケット、女人町などショッピングから、食事まで困ることはありません。
朝食ビュッフェもまぁまぁ食べれました。
荷物置き場として、ただ寝る場所としては最適です。

  • 宿泊時期:2013年 3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2012/05/20

想像通りの狭さです。室内は禁煙です。本当に寝るだけのホテルですね。
今回は最終日だったので、明け方まで遊んで部屋でも寝ずにチェックアウトしました。
単なる荷物置き場になってしまった。

  • 宿泊時期:2012年 3月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
カーサ ホテル 香港
カーサ ホテル 香港
香港で 727 軒中 208 位
815件の口コミ
Tai Kok Tsui
香港紅茶館ホテル大角咀晏架街店 (香港紅茶館酒店大角咀晏架街店)
佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
ノーブル パーク ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Hung Hom
ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ストリート
佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
エバーグリーン ホテル 香港(香港萬年青酒店)
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)の追加情報

住所: 中国香港九龍油麻地鴉打街6-8号
場所: 中国 > 香港 > 佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
ホテルのスタイル :
287位 - 香港 (727件のホテル)
価格帯: ¥7,154 - ¥31,785 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地) 3*
客室数: 127
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する