推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$290
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$144
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$241
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$252
Shangri-La.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$150
H.I.S.
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$448
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$189
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$277
HK Disneyland
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$223
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$533
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
420件
旅行者の評価
21
185
157
35
22
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
21
185
157
35
22
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 420 件中 712
口コミを投稿:2015年11月4日 モバイル経由

油麻地駅から歩いて1分、ネイザンロードから1本入った通りにあります。場所柄あまり綺麗ではないですが、部屋は以外と綺麗で慣れてしまえば居心地がよくなります。ただ非常に狭いです。身長180cmだと確実にベットに収まりません。あとスーツケースはベットの上で開け、便座の上にシャワーがあります。
周辺の物価が安く、またクリーニング店も多いので
安旅行で長期滞在にはオススメかも。

宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(marketing)がこの口コミに回答しました2015年12月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warm Greeting from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

My sincerest apologies for the delayed response. We are delighted to receive your review, and especially pleased to read your kind words about our hotel service and location.
We are eager to provide the comfortable stay and pleasant experience to our guests, your valuable words would be the key to drive us sustainable and success.
Please notify us when you plan your next trip to Hong Kong and we will try our best to make your stay more pleasant and comfortable.
We look forward to having the pleasure of serving you in the near future.

Sincerely,
Mia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月1日

・位置 油麻地の駅から徒歩5分くらいでした。 ・建物 高層で敷地面積は狭いです。1階の入り口は二つありました ・部屋 狭いですが清潔感はありました ・朝食 値段が値段なので期待はしてなかったのですが、まずくはなかったです ・その他 周囲には食堂などがあり、夜遅くまで営業してました

  • 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2015年12月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warm Greeting from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

My sincerest apologies for the delayed response. We are delighted to receive your review, and especially pleased to read your kind words about our hotel service and location.
We are eager to provide the comfortable stay and pleasant experience to our guests, your valuable words would be the key to drive us sustainable and success.
Please notify us when you plan your next trip to Hong Kong and we will try our best to make your stay more pleasant and comfortable.
We look forward to having the pleasure of serving you in the near future.

Sincerely,
Mia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年6月24日

体が小さめの人なら大丈夫だけど、男性にはつらいかなと思うぐらいに狭い。ただ、立地は最高に良い。繁華街も近いし、夜遅くまで屋台はやっているし。喫煙はホテルの前のテーブルでのみ可能だけど、たいてい誰かが座っているので少々面倒だった。部屋自体は清潔だし、こぎれいなデザインだが、ベッド以外のスペースがほとんどないので、荷物を広げるとか、買い物したものを確認するとかという時には、ベッドの上に座ってする必要があるくらい狭い!狭さを考えると若干お値段高めだが、立地からすると当然かも。

  • 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(Customer Service)がこの口コミに回答しました2014年7月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings from Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Bridal Tea House Hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations and please allow me to express my sincerest apologies.

At Bridal Tea House Hotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent a future occurrence.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Cherry Choy

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年9月20日 モバイル経由

かなり小さめな2つ星ホテル。ベッドは身長170センチ以上の人には小さすぎる。ゴキブリもでる。清掃の際、宿泊客の所持品には気を配ってくれない。室内温度は、故障のため正しく設定できない。一泊80アメリカドル以下の価値。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ブライダル ティーハウス ヤウマテイ (紅茶館酒店油麻地)のBTHHKさん(Customer Service)がこの口コミに回答しました2013年9月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings From Bridal Tea House Hotel Hong Kong!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Bridal Tea House Hotel Hong Kong. I am sorry that your experience did not meet your expectations and please allow me to express my sincerest apologies.

At Bridal Tea House, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate you sharing your concerns as it allows us to see our flaws and we trust that the measures we have taken had resolved the issues. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Cherry Choy
Customer Service

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年4月8日

部屋は狭いです。日本の安いビジネスホテル相当。玄関開けたらすぐベッド的な感じです。
ただし、立地は最高。この価格であの場所に泊まれるならば狭いのくらい我慢できる!?
ナイトマーケット、女人町などショッピングから、食事まで困ることはありません。
朝食ビュッフェもまぁまぁ食べれました。
荷物置き場として、ただ寝る場所としては最適です。

  • 宿泊時期:2013年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る