“期待し過ぎでした”

L ホテル ニナ エ コンベンション センター
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
L ホテル ニナ エ コンベンション センター
135位 - 香港 (727件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/23

2泊3日のツアーで宿泊しました。部屋の設備に関しては多少問題(フロアスタンドの支柱が錆びていた)あったくらいで、概ね想定内でした。但し事前の口コミで「高層階からの眺め」の賞賛記事が多く見受けられ、自身もその気になっていおり、勝手にそれを期待していたため、部屋のカギをもらった時は嫌な予感がしました。そして部屋に入って落胆しました。よく考えてみれば投稿していない多くの人たちは低層階の眺望の望めない部屋に宿泊しており、私達もその一員であったことはごく自然なことだったのです。今回、同行したグループにも事前に高層階からの眺めを選択の理由としてアピールしていただけに気まずい思いもありました。
要は市内中心部のホテルとのコストパフォーマンスをどう見るかが個人的な判断になると思われます。今後私がもし香港に行く機会があるとすれば、このホテルは利用しないでしょう。口コミは自分に都合の良いことばかり読んではいけないと改めて勉強させられました。
ホテルの名誉のために、ハード、ソフト面においては何の問題もなく、コンビニや市場も公園も近隣にあり、快適なホテルだと思います。むしろ、ディズニーランドを利用する人にとっては便利な立地だと思います。

客室選びのポイント: 高層階でオーシャンビューをリクエストすること
  • 宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (2,197)

口コミを投稿:2016/12/20

安いツアーで観光食事つき。このホテルのランクが良かったので行ってみようと申し込み。かなりの高層階に泊まれます。63階でした。部屋は広くてゆったりで海側なら眺めも良くてGood。見た目は立派なホテルですが...うーん!!築年数の割に傷みがある。掃除ができていない。日本人の感覚とは違います。大陸の方が多いようです。モラルの違いでしょうか?廊下は賑やかで声が入ってくるし禁煙室なのに煙の臭いが充満している部屋でした。全体的には余裕のある作りで良い。ベッドも立派。だけど不思議なシャワールームにはびっくりしました。カーテンのみで部屋から見える。謎です。買い物は便利そうです。徒歩圏にショッピングセンターあります。地下鉄も5分くらい。お若いカップルはいいかもね。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/09 モバイル経由

ロビーは1階ですが、部屋は41階以上になり、乗り換えが必要です。
海側の部屋だったので眺めは最高でした。
宿泊客は大陸の人が多かったように思います。
ホテルまではMRT駅から歩いて5分くらいで、近くにイオンもあり食事、買物も便利でした。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/29

チュンワン西駅D出口から公園を横切って徒歩5分。
前評判通り大陸団体客が多い。
アサインされた部屋は希望通り高層階の72階のハーバービュー。
リフトは41階で乗り換えるが、低層階用、中層階用、高層階用が1面ずつ分かれており、高層階用はロビー階往復用リフト面から3面回り込む必要があり分かり難い。
リフトは高速の為、特に下降の時耳抜きが必要になる。
部屋は香港に有るとは思えないくらい広く、チムサチョイ辺りのホテルの倍近くある。
バスルームも無駄に広くシャワーブースとバスタブに分かれており洗面台も広い。
水回り水量に関しても問題なし。バスローブ有。
アメニティは普通だがひげ剃りが付いていない。
トイレはウォシュレットではない。
ベッドの質も良く、居室に関しては5つ星並み。
飲料水も700ccのボトルが1日2本供給される。
プールは8階アウトサイドに有り、同じ階のジムのロッカールームを使用する。
そこそこ広くて快適に泳げる。
チェックインアウトは大陸人民のせいでかなり並ぶかと懸念していたが団体客の為添乗員がアテンドしていたのか、スムーズにすますことが出来た。
ロビー階は人民の海だが彼らはバスで移動してしまうのでホテルから出ればそう煩わしくはなかった。
ホテルにはショッピングセンターが隣接しており、また近所にも大きなショッピングセンターがある。
スーパーもあるし、ちゃーちゃんてん、粥屋、夜中でも食べるものには困らない。
川龍村の端記に行く80番のミニバスの停留所まで徒歩5分ちょい。
中心部では既に失われたオールド香港がここにはまだ残っているので、ホテルの周りを観光するために2日ぐらい時間を取って欲しいぐらい。
チムサチョイや中還に出るのも地下鉄を使えば意外に早い。チムトンになら15分以下で着く。九龍駅でバスに乗り換えたりも出来るし意外に不便ではない。
ホントに気に入った、価格が折り合えば香港の常宿にするつもり。
ホテルスタッフも十分に親切、ただし日本語スピーカーはいない。

客室選びのポイント: 高層階のハーバービュー、大陸人団体客から話して欲しい旨伝えると良い
  • 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/23 モバイル経由

中心地からは離れていますが、ホテルの周囲は栄えていて楽しめます。ホテルにのロビーから直接いける隣のビルには、尖沙咀で有名な點一龍があり、最終日に楽しみました。わざわざ行こうとおもっていたお店だったので、こんなに近くにあって嬉しかったです。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/09/30

72階に宿泊しました。
部屋もキレイで眺めも良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。
ホテルの周辺にはコンビニ、イオンなどもあり大変便利でした。また、地元の方々が行くお魚市場やレストラン、居酒屋もあり、周辺散策を楽しむことができました。

宿泊時期:2016年 9月
口コミを投稿:2016/09/14

52階の部屋に宿泊。ホテルスタッフは日本語が通じません。英語もしくは広東語が出来るとスムーズでしょう。高層階の部屋の場合、41階でエレベーターを乗り継ぐ必要があり少し面倒。ホテル内は総じて清潔。バスローブ以外のアメニティは完備。ベッドはダブルorツインを選べるようです。高層階からの眺望は良く、南向きの部屋からは、遠くに「シンフォニーオブライツ」が望めます。部屋の清掃は、必要十分。粗探しをしなければ不満はないでしょう。最後に、注意点。ロビーの無料Wi-Fi基本的につながりません。ご注意を。

客室選びのポイント: 42階以上の部屋であればある程度の眺望が望める。南、西向きの部屋からは水辺が望める。
  • 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
Tsuen Wan
パンダ ホテル (九龍悦來酒店)
Tsuen Wan
ロイヤルビューホテル(帝景酒店 )
Tsuen Wan
ドーセット ツェンワン香港(香港荃灣帝盛酒店)
シルカファーイーストホテル
荃灣絲麗酒店
香港で 727 軒中 183 位

L ホテル ニナ エ コンベンション センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

L ホテル ニナ エ コンベンション センターの追加情報

住所: 中国香港荃湾楊屋道8号
場所: 中国 > 香港 > Tsuen Wan
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
135位 - 香港 (727件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — L ホテル ニナ エ コンベンション センター 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, H.I.S., Agoda, TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して L ホテル ニナ エ コンベンション センター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。