“中心部から遠い”

L ホテル ニナ エ コンベンション センター
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
L ホテル ニナ エ コンベンション センター
131位 - 香港 (721件のホテル)
2017/08/01に口コミを投稿

HISの香港ツアーで3泊しました。
みんな口コミで60階とか上層階に泊まったと書いてありますが、私たちは低層階(確か19階だった)に通されました。
それだけで、テンション↓。
旅の楽しさが半減。
部屋はどちらかというと狭いと感じました。
ベッドは大きなダブルベッドが2つ。
スプリングは硬く、寝心地は良かったです。
部屋からの眺めは街側でした。(港側ではなかった)
でも、ビル群の眺めが、なかなか良かったです。
シャワーは今時、固定式。
お湯は十分に出たけど。
バスタブはヨーロッパのものに比べたら、かなり小さいが、お湯が早く溜まって良かった。
最寄りの駅までは徒歩5分でしたが、地下鉄で中心部まで15分くらい。
はっきり言って遠いです。不便。
ショッピングセンターに隣接したホテルですが、案内等なくわかり辛い。
隣接といっても迷うと結構時間がかかります。
デラックスホテルということですが、?です。
せいぜい4つ星でしょう。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,161)
L ホテル ニナ エ コンベンション センターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/06/13に口コミを投稿

香港のホテルでは水準以上の広さの部屋に、1万以下で泊まれますが、残念なポイントが多いホテルでした。まず部屋でのWIFIが使えない。かび臭い。コンセントが少ない。インテリアはオシャレにまとめているが、配線がゴチャゴチャだったり掃除が行き届いていなかったり・・・。ショッピングセンターと直結していたり、駅から近いのは助かりました。

でもリピはないです・・・。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
2017/05/11に口コミを投稿

初めての香港。4泊したこのホテル良かったです。日本語は通じませんが英語で親切にわかるように説明を受け、隣のバスターミナルから2階建てバスであちこち行けます。近所の市場や商店街?も最高!美味しいパン屋さんは通いました。龍延・DRAGON DELIOIOUSという地元のお店朝からやってて最高に美味しかった。(中国語のみ)安いし。(早市6時30分から)近所でかなり遊びました。地下鉄もいいけどバスもお勧め。帰りも空港まで19ドルぐらいで50分で行けます。確かに町中には少々遠いので、次回町中に一泊ぐらい泊まって夜遊びをしようかと思ってます。連泊には安いし部屋も広く、お湯もでたし、満足しました。

客室選びのポイント: 海側が美しい景色、隣が消火栓のあるところ。たぶん人いないから静かの部屋でした
  • 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
2017/04/09に口コミを投稿 モバイル経由

大手旅行会社のツアーにて、デラックスホテルとして依頼。決まったのがここ!
超高層ホテル(89階建)で、67階に部屋が取れました。ロビーから乗って41階で必ずエレベーターの乗り換えが必要です。エレベーターは数もあり凄く早いので時間的には苦になりません、ただ振動があってちょっと怖かったかな(^^)。部屋は広いとは言えません、2人でスーツケースを広げると歩く場が無くなります。ドア、壁は薄めで通路での会話はかなり気になります。ハーバービュー側は部屋代が高いのかな?もちろんそっち側ではなく、特に高層階の恩恵は感じない風景でした。朝焼けは綺麗でした。シャワー、トイレも普通で問題なし。ただバスタブがある場所にはシャワーは有りません。洗面台を挟んでシャワーとトイレがあります。アメニティもあり問題無し、日本から持って行ったので使いませんでしたが…
遮光カーテンのみ自動スイッチで開閉できました。レースカーテンは自動スイッチはあったけど使えませんでした。清掃は日本人的には×ですね。ホコリや髪の毛が結構落ちて居ましたので。

交通は地下鉄の駅、荃灣西が歩いて10分位の場所に出来たのが良いと思います。ただ香港中心に行くには遠く、もっと尖沙咀近くに泊まりたかったなと思いました。時間の無駄ですから!香港ディズニーランドに行くなら、街と中間くらいにあるので楽かもしれません。
ホテルの宿泊客は大陸の方と欧米の方が多いようです。日本語スタッフは居ません。WiFiはフロントにフリーあり。部屋で使うのには有料で1日1500円くらい、高すぎ!不便です。
良いことは大型ショッピングセンターと連結されて便利なこと、道を挟んで隣のビルはフィッシュマーケット、その近くにはフルーツ、野菜などのマーケットもあり地元の雰囲気が味わえることでしょうか、好きならたまらないかも知れません。
食事はホテルではしませんでした、このマーケットやショッピングセンターは朝8時からでお粥屋さんもあり、そこで安くて美味しいものも楽しめます。セブンイレブンは文字通り7時から11時まで、ホテルの隣のビルにあります、でも少し遠いと感じました。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
2017/03/20に口コミを投稿

ツアーのホテルランクアップで泊まりました。周辺からひときわ高い高層のホテルなので、気分的には少しリッチになりました。40階までは宴会場や会議室等の複合施設となっておりショッピングモールとも直結していて便利です、宿泊フロアは、41階の中間ロビーを中継してエレベーターを乗り継ぎます。エレベータは日本製の高速仕様なのでストレスは感じませんでした。また、41階の中継ロビーは各面ガラス張りで、眺めも良いです。部屋もベッドも適当な広さがありましたが、シャワー・トイレスペースは、少し老朽化を感じさせました。部屋は、テレビの番組ガイドがないことやフリーwi-hiは部屋で使えないことコンセントがユニバーサルでないことが不便さを感じました。しかし、湯沸かしポットや冷蔵庫があり、ミネラルウォータも宿泊ごとに提供されるなど、全体的には快適に過ごせました。

客室選びのポイント: どの部屋も高層階にあるので、どこも同じだと思います。
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/02/26に口コミを投稿

某旅行会社の格安ツアーにて三連泊しました。

【良かった点】
・地下鉄の駅に近い
・citywalk(セブンイレブンなどが入っているショッピングモール)と直結で便利
・エレベーターが超高速!(特に下りる際は「落ちている」感じがスゴイ)

【悪かった点】
・ドライヤーを使用する際、鏡の周りにコンセントがない
・部屋で使える無料Wifiがない
・トイレが漏水(部屋を変えてもらいましたが、変わった先でも同じ状態)
・固定シャワー
・浴室に物干ロープはあるが換気がないから乾かない

建物は立派で眺めもいいけれど、内容(設備・清掃など)が伴っていないので、残念な感じがしました。

宿泊時期:2017年 2月
2017/02/12に口コミを投稿 モバイル経由

口コミどおり、壁が薄く大陸の方たちの声が聞こえました。
部屋は40階。
乗り換えなしのエレベーターでは、中国人がぎっしり、少々マナーが悪かったです。

残念ながら、高層階ではありませんでしたが部屋も、広く中々快適です。

ホテルにドライヤーがついてるとありましたが、煙が出て全く使用出来ませんでした。
お水は1人一本ずつ支給。
全く不自由はしませんでした。

寒波到来で部屋にエアコンがなく、とても寒かったです。
稀だとは思いますが、部屋着等必要ですね。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
Tsuen Wan
ロイヤルビューホテル(帝景酒店 )
Tin Hau
ロテル コーズウェイベイ ハーバービュー
Tsuen Wan
パンダ ホテル (九龍悦來酒店)
Tsuen Wan
ドーセット ツェンワン香港(香港荃灣帝盛酒店)
香港逸‧酒店
香港で 721 軒中 82 位
旺角 (モン コック)
メトロパーク ホテル カオルーン(九龍維景酒店)

L ホテル ニナ エ コンベンション センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

L ホテル ニナ エ コンベンション センターの追加情報

住所: 中国香港荃湾楊屋道8号
場所: 中国 > 香港 > Tsuen Wan
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
131位 - 香港 (721件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — L ホテル ニナ エ コンベンション センター 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, H.I.S., Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して L ホテル ニナ エ コンベンション センター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。