“1人旅での朝食におすすめ”
澳洲牛奶公司の口コミ

澳洲牛奶公司
188位 (8,973軒中) 香港のレストラン
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, 朝食, ランチ, テイクアウト
エリア: 佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
2017/01/09に口コミを投稿 モバイル経由

すぐ近くにある牛乳プリンのお店と食べ比べるために訪問。こちらの方が若干つるんとした感じはしましたが、どちらも優劣つけがたい美味しさでした。
地元の人はプリンより軽食を頼む人が多くて、喫茶店みたいな存在なのかも。セットメニューも豊富で、私もプリンのほかに、ハムサンドとマカロニスープのセットを頼みました。(お店の人は卵サンドがおすすめだよーー!自信あり!と勧めてくれましたが、直前にエッグタルトを食べていたので、ハムサンドに)。ふわふわパンのサンドイッチはとてもとても美味しかったです。

口コミを書く口コミ (1,289)
澳洲牛奶公司の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/10に口コミを投稿

メニューは全部漢字なので、英語メニューを持ってきてもらいました。プリン(温)と、フレンチトーストを頼みましたが、フレンチトーストがとても美味しかったです。

2016/10/27に口コミを投稿 モバイル経由

開店後10分位で店内は満員 地元人、観光客でにぎわっていました。私は定番?のトーストegg、マカロニスープそして、牛乳プリン(熱い)をいただきました。マカロニスープは微妙でしたが特にプリンは濃厚で美味しかったです!

2016/10/10に口コミを投稿

店の前に行列がよくできている有名店です。マカロニとトーストとスクランブルエッグを食べました。卵はトロトロでとっても美味しいです。でも、マカロニは日本人は好きじゃない人が多いと思います。柔らかすぎます^^;(ここの店だけでなく、香港の店全般で言えることですが・・・)

2016/09/07に口コミを投稿

土曜の夜、隣で海老ワンタン麺を食べたあとに寄りました。混雑してはいましたが、すぐ座れました。
牛乳プリンは店員さんに聞いたところ、冷たいほうがおすすめとのことでした。食べ比べましたが、確かに冷たいほうかな(笑)
牛乳プリンも美味しかったですが、周りにはプリン+トーストやマカロニのセットを食べている地元の若者がいっぱい。何気ないメニューだけど、おいしそー!!!
今度はセットを試してみたいです。

澳洲牛奶公司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。