“ふわふわの卵焼き!”

オーストラリア ディリー カンパニー
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, テイクアウト可
エリア: 佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
口コミを投稿:2017年6月21日

朝ご飯を食べに行きました。パンのセットメニューにマカロニやパスタのスープがついてくるのが謎でしたが、カリカリの薄いトーストにふわふわの卵焼きがマッチしてすごく美味しかったです。早い時間だったからか入ったときはあまり混んでませんでしたが、お店を出る頃にはすごく混雑していました。

口コミを投稿:2017年6月13日

地元客で混雑しているので相席覚悟だが、名物のプリンはたまご感たっぷりだが、自然な甘さでするする食べられる。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

ふわふわで美味しい卵焼きです!定食メニュー選ぶとスープマカロニかスープパスタにチャーシュートッピング、プラストーストとハムでした。真似できない卵焼きが一番美味しかった。香港風ミルクティがオススメです。

口コミを投稿:2017年4月5日

宿泊したホテルが近かったので夜食にプリンを食べに2回行きました。夜10時過ぎても客がたくさんで一度は相席になりました。牛乳プリンはお茶碗のふちまでいっぱいで食べごたえがあります。温かい方はやさしい甘さと牛乳の乳臭さがきわだつ感じ。卵のプリンは杏仁の香りがほのかにして美味しかったです。私は温かいのが気に入りました。連れは冷たい方がと意見が分かれました。トーストサンドなどパンを食べている人も多かったです。

口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

すぐ近くにある牛乳プリンのお店と食べ比べるために訪問。こちらの方が若干つるんとした感じはしましたが、どちらも優劣つけがたい美味しさでした。
地元の人はプリンより軽食を頼む人が多くて、喫茶店みたいな存在なのかも。セットメニューも豊富で、私もプリンのほかに、ハムサンドとマカロニスープのセットを頼みました。(お店の人は卵サンドがおすすめだよーー!自信あり!と勧めてくれましたが、直前にエッグタルトを食べていたので、ハムサンドに)。ふわふわパンのサンドイッチはとてもとても美味しかったです。

オーストラリア ディリー カンパニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。