“朝食はここで決まり”
澳洲牛奶公司の口コミ

澳洲牛奶公司
204位 (9,452軒中) 香港のレストラン
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, ランチ, ディナー, テイクアウト
エリア: 佐敦 (ジョーダン) / 油麻地 (ヤウマティ)
口コミを投稿:2017/07/29 モバイル経由

朝から長い行列が出来ていて、並ぶのに抵抗を感じるが、店の回転が非常に早く、10分位で中に入れました。地元の人は様々なメニューを頼んでいますが、セットメニューと牛乳プリンがやはり一番人気のようです。食べ終わったら店員から伝票を貰い、レジで会計。シンプルながらしっかりとした優しい味付け。地元の人が多いのも頷けます。ホテルの朝食は抜いて、此方を朝食の定番としたい。

口コミを書く口コミ (1,362)

口コミを投稿:2017/06/21

朝ご飯を食べに行きました。パンのセットメニューにマカロニやパスタのスープがついてくるのが謎でしたが、カリカリの薄いトーストにふわふわの卵焼きがマッチしてすごく美味しかったです。早い時間だったからか入ったときはあまり混んでませんでしたが、お店を出る頃にはすごく混雑していました。

口コミを投稿:2017/06/13

地元客で混雑しているので相席覚悟だが、名物のプリンはたまご感たっぷりだが、自然な甘さでするする食べられる。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/05/24 モバイル経由

ふわふわで美味しい卵焼きです!定食メニュー選ぶとスープマカロニかスープパスタにチャーシュートッピング、プラストーストとハムでした。真似できない卵焼きが一番美味しかった。香港風ミルクティがオススメです。

口コミを投稿:2017/04/05

宿泊したホテルが近かったので夜食にプリンを食べに2回行きました。夜10時過ぎても客がたくさんで一度は相席になりました。牛乳プリンはお茶碗のふちまでいっぱいで食べごたえがあります。温かい方はやさしい甘さと牛乳の乳臭さがきわだつ感じ。卵のプリンは杏仁の香りがほのかにして美味しかったです。私は温かいのが気に入りました。連れは冷たい方がと意見が分かれました。トーストサンドなどパンを食べている人も多かったです。

澳洲牛奶公司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。