アクアローマ アクアトーキョー & アクアスピリット
OpenTableで予約
指定された時間では、アクアローマ アクアトーキョー & アクアスピリット をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン, 和食
こだわり: バー, ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: 尖沙咀 (チムサーチョイ)
口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

平日夜10:30過ぎに行きました。
ディナーは別のレストランで済ませて、バーのみ利用。29Fまでエレベーターで登り、30Fまでは階段で上がります。

ほぼ満席に近く、ハーバービュー側は満席で反対側に通されました。
少し残念でしたが、スタッフの対応は良く、カクテルもすぐにきました。

バーの雰囲気も夜景も最高でした!
DJがいて音楽流れてましたが、ボリュームが派手に大きすぎるわけでもなく 会話とお酒を楽しみながら香港の夜景をゆっくり堪能できました!
ちなみにトイレもとても綺麗でした
2人でカクテル、ノンアルコールカクテルを一杯、計2杯注文して、チャージャー込 298香港ドルでした

来店日:2017年3月

口コミを投稿:2017年2月3日

昼でも夜でもビクトリア湾と香港島のパノラマを楽しめます。
ただし、素晴らしいのは景色だけ。

前面ガラス張りのレストランでの食事はいけません。
旨くもない料理を食す客達を見ながら階段を上がって30階のバーへ進んでください。
お酒と一緒に景色を楽しむことに特化することがここでのお薦め。

20時過ぎは劇混み芋洗い状態になりますが、シャンパンとかワインをボトルで注文すると席を用意してくれるケースが多々あり。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月30日

1人当たり800ドルのミニマムチャージは取られましたが、あまりの絶景に家族全員大喜びです。イタリアンと日本食のコンビも良かったです。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

彼に連れて行ってもらいました。
予約をしてくれていたので窓側の席。
20時からのシンフォニーオブライツに合わせて行くと最高だと思います。
行く方は絶対窓側席を予約された方が良いと思います。
店内暗めで絶景ですが、スマートカジュアルのお店で居心地よかったです。
お料理は1品2人でシェアをして、合計3品とワインとデザートで十分の量でした。
メニューはイタリアンと和食で、和牛を食べてる方が多かったです。他にも天ぷら等、日本食ブームなんだな、と感じました。
お天気の日に是非オススメです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月19日

香港の夜景を存分に楽しむなら、100階以上の高層を誇る「OZONE Bar」よりこちらがオススメ。現地在住のエージェントもAquaをオススメすると言っていました。たしかに店内に入った瞬間から、ほぼ360度全面が大きな窓仕様になっていて、美しい夜景が目に飛び込んできました。ロマンチックなBarなので、女性を連れて行くならベストでしょう。お酒とデザートを注文したのですが、かなりおいしかった。デザートは複数注文すると、フォトジェニックなモニュメントプレートで提供されました。ちなみに料金はそれなりに高いので、そこは覚悟の上で!

来店日:2016年11月

アクアローマ アクアトーキョー & アクアスピリットを見た人は、こんなところも見ています

アクアローマ アクアトーキョー & アクアスピリットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。