“お洒落なレストラン”
Isola Bar & Grillの口コミ

Isola Bar & Grill
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: バー, お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: 中環 (セントラル)
口コミを投稿:2016年10月19日

香港でモダンイタリアン??と思うかもしれないですが、お洒落な場所です。香港の夜景が一望でき、カジュアルにBarでビールを飲みながら語らうのも良し、下の階のイタリアンレストランで食事するのも良しです。お味は美味しかったです。ただし、1皿の量が結構あるので女子3人で色々頼んだら最後は残してしまいました。もったいなかった!!イタリア人二人が美味しいと言っていたので、間違いないかと思いますよ♪

口コミを投稿:2016年8月3日

IFCモールに入っている白を基調としたオシャレなイタリアレストランです。
テラス席も素敵ですが、外が暑かったので室内の席にしました。

土曜日のランチタイムに行ったら、ビュッフェもやっていました。
見せていただいたら、シーフードと、いろんな種類のサラダ、新鮮なチーズがたくさん並んでいて美味しそうでした。

今回はお腹がそれほど空いていなかったので、アラカルトでオーダーしました。
見た目の美しいサラダはテンションが上がりましたが、味が薄くて何回も塩と胡椒をプラスしました。ピザは直径40cmはあり、大きくてびっくりしましたが、クリスピータイプでパリパリしていたので、なんとか食べられました。こちらも薄味でした。正直、味付けは全体的にぼや~とした薄味です。

ただ、ロケーションがよいので、お昼でも気持ちよく、夜は夜景がきれいとのことで、気持ちよく気軽な食事をするにはいいなと思いました。スタッフの方も親切で、サービスもよかったです。

口コミを投稿:2016年2月28日

日曜は家族連れやカップルが多く、海を望みながら最高なリゾート気分が味合えます。サラダフルーツプレートやピザがお勧めかな、香港に伺った際は是非立ち寄り下さい

口コミを投稿:2016年1月24日 モバイル経由

IFC のLane Crowfordにあるおしゃれなイタリアンレストラン。
広く明るい雰囲気。本格的イタリアンで夜はロマンチック。グループでもデートでも楽しめる。

口コミを投稿:2015年12月13日 モバイル経由

ここの黒トリュフのピザが食べたくて、たまに利用しますが、だんだん味が落ちてきたように思います。それでもパリパリのピザが生地が大好きですが。。
テラス席がとても気持ちよく、雰囲気はとても好きですが、人気店となったからかサーバーのサービスが悪いです。
写真を撮ってもらおうと頼んだら、あからさまに嫌な顔されました。

Isola Bar & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。