“香港の代表的なフレンチレストラン”
吉地士の口コミ

吉地士
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 予約
エリア: 尖沙咀 (チムサーチョイ)
詳細: ヨーロッパ料理を東洋で初めてご提供したガディスは、60年以上に渡り、香港と世界のお客様に愛されています。重厚なインテリアとクラシックとモダンが融合したフランス料理をお楽しみください。 ガディスでは、ランチ、ディナーともに6歳以上のお子様よりご利用いただけます。 3歳以上のお子様は、土日および祝祭日のランチに限りご利用いただけます。
口コミを投稿:2017/01/26

ヨーロッパ料理を東洋で初めて提供したレストランだそうです。

私たちが予約したのは、ヘリコプター遊覧飛行とセットになっている週末ランチで、冷前菜、温前菜、メインディッシュ、デザートと飲み物&チョコレートがメニューに載っています。
冷前菜、温前菜、デザートは2種類から、メインディッシュは4種類から選べます。飲み物には、コーヒー、ラテ、紅茶などがあります。

サービスが良くて、料理も美味しかったです。ゴージャスなひと時を過ごすことができました。

・ランチのドレスコードは、「ビジネスカジュアル」。
・ディナーは「エレガント」で、男性はジャケットを着用。

口コミを投稿:2016/11/28 モバイル経由

ネットで1ヶ月前に予約。すぐ当日中に返信あり。誕生日祝いでの利用だった為、相談すると快くデザートプレートを準備してくれました。
土曜のランチに利用しましたが、混みすぎておらず、とても優雅な時間を過ごすことができました。
ウェイターのサーブの仕方、タイミング、会話も程よく、とても居心地が良かったです。
お料理もワインもとっても美味しくいただきました。また是非訪れたいです。

口コミを投稿:2016/02/12

休暇を利用した1週間の香港滞在の最後を飾ったのがここ、Gaddi'sでした。滞在中ほぼ毎日フレンチを食べ続け、流石にちょっと食傷気味になってはいましたが、やはりここは外せないと。で、今回一番予約が取り辛かった店でもありました。

素晴らしい雰囲気とこれぞ王道‼︎と言える料理の数々。しかもそこには古臭さは全く感じませんでした。冷前菜はカニのミルフィーユ仕立て。濃厚なカニの身とキャビアにクリスピーな生地でガツンとやられました。温前菜はラングスティーヌ。火の通し方はちょっと入れすぎな感じもあり、これはPierreのジャン・ドゥニ・ル・ブラに軍配は挙がるか。でも素晴らしいソースがそれを補っています。主菜はシャラン鴨をオーダー。これは絶妙な火入れ。クラシックなオレンジソースがたまりません。デセールにはこれまたクラシックなクレープシュゼットにアイスクリームを別添えで。ミニャルディーズも美しく好みのラインナップ。

そしてダンスホールを模したフロアで流れる生演奏が気分を最高潮に盛り上げる。冷前菜に合わせてLa Vie en roseが流れ、温前菜で夜来香が流れ、主菜でAs Time Goes Byが流れ、デセールを頂きお会計と明日の体重が気になる頃にはQue Sera, Seraですよ!どーですか、この完璧な選曲!(笑) もちろん、ベビーカーやお子様連れなんて一切ありません。美しく着飾った女性客も多く、ここがどれだけ特別な場所と認識されているかよくわかります。

いや、最後の最後で個人的にはCapriceを上回る強烈な食後感でした。本当に素晴らしい。Caprice、Pierre(たまにAmber)、そしてここGaddi'sの3カ所をローテーションしていれば香港でのフレンチは申し分ないでしょう。

口コミを投稿:2015/09/22 モバイル経由

分厚いワインリスト。私達の頼んだのは、比較的軽い物ですが其れでも、充分に楽しめる物で勿論コンディションは良くアラカルトから3品ずついただきました。立派なソムリエの居る数少ないフレンチです。

口コミを投稿:2015/08/27

専用入口、劇場のロビーのような無駄に広い空間の奥に広がる、古典フレンチ
ノ世界。
週末のみ提供されるクレープシュゼット付きコースは、とてもお値打ちです。
卓上キャンドルが素敵な晩餐もいいですが、お昼の費用対効果は素晴しい。
必ず、トイレにも行って見て下さい。

吉地士を見た人は、こんなところも見ています

吉地士に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。