露台餐廳 尖沙咀 / ザ ベランダ
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, バイキング, 予約
エリア: 尖沙咀 (チムサーチョイ)
詳細: ブッフェというコンセプトを香港で初めて紹介したザ・ベランダでは、美しく優雅な空間で多彩なメニューをお召し上がりいただけます。 1933年のオープン当時より、メニューの幅と品質の高さが特徴であり、ブレックファスト、ランチ、ディナーのほか、午後にはケーキやサンドイッチをご提供しております。
口コミを投稿:2017年9月12日

ビュッフェスタイルなのにザワザワしていなくて、ゆったりと朝食をいただけます。
スタッフも細かいところに目が行き届いています。
ひとつひとつが手間のかかったお料理で、さすがペニンシュラという感じ。
一日の始まりをここで過ごすのは本当に贅沢。

口コミを投稿:2017年2月8日

食事はおいしかったです。
さすが一流ホテル、よい食材を使って量(品数)より質で勝負という感じでした。
とはいえ、品数は十分あります。
シャンパンを頼んだのですが、値段もまあ許容範囲でした。(日本のホテルよりやや高く、中国本土のホテルよりお手頃な印象。)
サービスも、お客様ごとにフレキシブルな対応をされていて、安心感がありました。

口コミを投稿:2016年6月20日

ペニンシュラホテルに滞在すると、朝食はここで取ります。白を基調にしていて明るく、清潔で、ビュッフェの品数も多いです。焼売等の飲茶、パンやオムレツ等の洋食もどちらも食べることができます。
朝食はロビーでも取ることはできますが、こちらのほうが断然よいと思います。

口コミを投稿:2016年4月4日

ペニンシュラの朝食会場です。宿泊客以外のゲストも食事を楽しむことができます。朝食は非常にバラエティに富んでおり中華飲茶から洋食まですべて揃っています。もちろん紅茶は銀器のペニンシュラブランドです。

口コミを投稿:2016年4月2日 モバイル経由

滞在中、朝が来るのが楽しみで仕方なかったほど素敵だった朝食。お食事の種類がとても豊富でした。フレッシュフルーツジュースがとても美味しくて何杯もお代わりしてしまいました。普段朝はそんなに食べませんが、朝から美味しい飲茶やお粥、ワッフル、オムレツなどをたくさんいただきました!

露台餐廳 尖沙咀 / ザ ベランダを見た人は、こんなところも見ています

露台餐廳 尖沙咀 / ザ ベランダに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。