“空港価格”

料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

味は確かなのですがやはり値段の高さは気になります。注文時は行列に圧倒されますが、手際がいいのですぐ料理が出てきます。

口コミを投稿:2017年10月20日 モバイル経由

香港空港を中継して日本に行くだけであったため、香港グルメもできず。
そんなときに同店は舌に多少なりの雰囲気を提供してくれます。
本店は上海かもしれませんし、空港ゆえ高いのですが、鲜虾云吞面はおすすめです。

口コミを投稿:2017年10月1日

ツンと抜ける麺の独特な酸い感じがたまりません。ワンタン麺がオススメです。色々なところで看板を見かけましたがどこも行列ですね。

口コミを投稿:2017年9月18日

日本の友人に頼まれて、空港のフードコートにあるここで叉焼包をテイクアウトしました。きちんとプラスチックの容器に入れてくれました。値段は空港なので高めですが、香港の飲茶を最後に食べたいときに利用するにはいい場所だと思います。

口コミを投稿:2017年9月7日

メニューが用意されていて番号が付いているので注文しやすいです。ドルやカードでも清算できました。かたやきそばとえび蒸しシュウマイを注文しました。やきそばはかなりのボリュームで食べごたえあっておいしかったですが、シュウマイはちょっと固くていまいちでした。結構並んでますので番号が点灯したら取りにいくかんじです。

正斗粥麺専家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。