“感動”
ザ・ロビーの口コミ

ザ・ロビー
OpenTableで予約
指定された時間では、ザ・ロビー をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: 尖沙咀 (チムサーチョイ)
詳細: 人気の伝統的なアフタヌーンティーは、香港を象徴するご体験となります。 香港でもっともエレガントな待ち合わせ場所と謳われているザ・ロビーで毎日供されるこの伝統を、生演奏をBGMにお楽しみください。 本格的なコンチネンタルと東南アジアのアラカルトメニューを終日お召し上がりいただけます。
口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

たかーい!けど美味しーいってのが感想です。雰囲気も合わせて特別な日を演出してくれます。
写真のサンドイッチとパスタで1万円位します。
ゆったりとランチを楽しむことができました。特別な日には絶対にオススメです。

口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

色んな方の口コミから、並ぶと書いてあったので、13時頃に到着。
すでに数組が待っていたけれど、その後列がそこまで増えることはなかったので、並ばなくてよかったかも?
14:30のスタート時に並んでいた人たちはみんな無事に入店。

味、サービスともに期待通り。
量が多く食べきれなかったので、持ち帰り用に包んでもらいました。

口コミを投稿:2017年12月3日

1泊4000円の安宿と公共交通機関利用のケチケチ旅行の最終日に奮発して朝食を食べに行きました。

コーヒーとワッフルを食べましたが二人で1000ドル以上かかりました。
おそるべしペニンシュラ。
雰囲気もお味も最高ですがお値段も最高でした。

口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

アフタヌーンティーは14時開始、休日は混むと聞いていたので、金曜の13:30ごろ並び始めました。
席につけたのは16時ごろ、実に2時間30分も立って待っていました。

正直待ちくたびれましたが、アフタヌーンティー自体は素晴らしかったです。

特にスコーンは、外はサクサク、中はふわふわで、クロテッドクリームとストロベリージャムをつけて食べると疲れも帳消しになります。
今まで食べたスコーンの中で一番おいしかったです。

サンドイッチは、少しパサついていて味が薄い印象です。サーモンのサンドイッチはおいしかったです。
上段のスイーツは甘みが強いですが、小さいのでおいしくいただけます。

紅茶は、茶葉のお代わりはできませんが、お湯は持ってきてくれます。

東京で食べるアフタヌーンティーは量が多く、甘すぎることが多いですが、ここのアフタヌーンティーは量も全体のバランスもちょうどよく、最後までおいしく頂くことができました。

なにより、あの歴史的なホテルでのイギリス式のアフタヌーンティーは素晴らしい経験でした。

もう一度あの行列に並ぶかというと微妙ですが、今度アフタヌーンティー以外で伺ってみたいと思います。

口コミを投稿:2017年11月26日

ペニンシュラホテルでアフターヌーンティーに行きました。ホテルに滞在していたので、予約が取れ、並ばずにすぐに席に座れました。シャンパンで乾杯をして、美味しいスコーンやサンドイッチやケーキを生演奏を聞きながら、とっても優雅な時間が過ごせました。

ザ・ロビーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。