“おいしいのでよく利用します”

何洪記 香港國際機場
エリア: 新界
エリア: 新界
口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

ずっと食べたかった鳥の足を食べました。少し辛味があっておいしい。他にも温かい豆乳と、醤油味の焼きそばを食べました。一人には量が多いので、焼きそばは少し残しましたが、おいしいかった。個人的には隣のCrystal Jadeより好きです。今後も様々なメニューに挑戦してみようと思います!

口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

香港旅最後にここのワンタン麺が食べたくて、ラウンジに行く前にフードコートに行きました。期待通り美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月6日 モバイル経由

到着してすぐに利用できますが、私は出国前に利用しました。
ふわふわのおかゆがとても美味しかったです。
メニューは日本語で表記されてるため、とてもわかりやすいです。
スーツケースは外で預かってくれるため、荷物の心配もいりません。
市内よりも少し値ははりますが、オススメのお店です。

口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

朝、トランジットで訪問。
お粥の優しい味わいと、ぷりっぷりの海老ワンタン麺にロングフライトの疲れも吹き飛びました。麺のコリコリとした食感は新鮮でした。
また、表面に店の電飾が写るほどのなめらかさの豆乳はほっこりしました。
まさに極上の朝ごはんでした。また香港トランジットの際には再訪してみたいと思います。

口コミを投稿:2017年11月25日

LCCでの旅行だったため、香港に着いたときは空腹の極み!到着ロビーにこの店を見つけ、すぐさま入りました。香港名物のエビワンタン麺は安定の味です。カイランのオイスターソース添えは茎が太くて驚きでしたが、食べ応え充分。衛生的でもあり、万人向けの店だと思います

何洪記 香港國際機場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。