“落ち着かない”

何洪記 香港國際機場
エリア: 新界
エリア: 新界
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

器が異常に小さく、量に対して高め。店員の態度が全体的に雑でよくない。
席が空いてないと相席になります。お茶代も最初から含まれていますが、一向についでくれず、こちらから頼んでやっとといった感じ。

口コミを投稿:2018年2月5日

朝早くに着いたので、胃に優しいお粥が食べたくてこちらに。今回はお粥をたべましたが、ワンタン麺も絶品です。空港なので回転が早く、コーズウェイベイ店より直ぐに入れてオススメです。到着ロビーにこんな美味しいお店があって、香港空港は素晴らしいです。

口コミを投稿:2018年1月26日

街中の店舗に行けばもっとリーズナブルなんだろうけれど、なによりも空港についてすぐこのエビワンタン麺が食べられる嬉しさ。ぷりぷりのエビに香港特有の麺、お粥と青菜も一緒に食べてからMTRで市内にととても便利です

口コミを投稿:2018年1月14日

帰国前にお粥を食べに行きました。日本語メニューも有り、魚と肉団子の2種をトッピングしました。運ばれた来たお粥は一瞬葱だけ?に見えましたがお粥の中に具材が沈んでました。美味しいお粥でした。

口コミを投稿:2018年1月5日

5年ぶりに香港の空港に降り立つと、そこになんと何洪記が!香港のワンタン麺が好きで好きで、ワンタン麺を食べるために香港に通っていたと言ってもいいぐらいの私が、素通りできるはずもなく、さっそくワンタン麺を食べることに。すごい混んでいて、店の前には人だかり。受付の横にある電子ボードみたいのに人数を入力すると、番号の書いた紙が出てきて、番号を呼ばれたら席に案内されるしくみ。15分くらい待ってようやく相席。やっぱり、ここのワンタン麺は美味しい!麺もスープももちろん海老ワンタンも、味と食感のバランスが最高!幸せを噛み締めました。海老の腸粉も頼んだのだけれど、海老が大きくてプリプリで、腸粉も絶妙な柔らかさと厚み。たれも甘めで美味しい!
もう空港だけで事足りてしまうかも。

何洪記 香港國際機場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。