口コミを投稿:2015年12月23日

玄関に入ると,橋,池付きの庭園が屋内に広がり,第1印象は非常に豪華でした。また,ホテルの名前がとても縁起がよく,大学の受験者の宿泊ホテルとして,なかなか予約が取れないほどの大人気ぶりを誇っています。夫子廟の敷地内にあり,観光者の宿泊施設としても非常に便利です。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年4月23日

南京・夫子廟の側にあるホテルのため、古い街並みを散策したい方にはお薦めのホテルです。ホテルのすぐ後ろが夫子廟で、歩くと運河にかかる石畳の橋があったり、レストラン街や安い土産物屋があったりと、たいていの買い物は済みそうです。ただ、ホテル自体は5つ星に「?」マークが着きます。部屋は広く、使い勝手が良いのですが、シャワールームの排水が壊れていたり、所々に残念な部分があるのも確か。朝食はバイキング形式で、種類も豊富なため、とても満足しました。

• 宿泊時期:2012年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年1月18日

外観もさることながら内装も綺麗で第一印象も良かったです。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださいましたし、色々な相談にも適宜応じて下さいました。
特に部屋の広さが気に入りました。バスルームも広くてアメニティも充実していて良かったです。息抜きをしたい時は近くの観光スポットやショッピングモールに行くと良いと思います。お店も充実していて食べ物屋さんも多くて便利でした。
値段も割には快適に過ごせたのでまた機会があったら泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2010年10月、出張としての旅行
Agoda会員