“屋台村みたいです。”

南京大牌档(国际广场店)
口コミを投稿:2017/01/22

人気店ということでしたが、平日の11時ごろに行ったところ、運良く並ばずに席に着くことができました。店の中は料理ごとに調理する場所が違うようで、屋台村のような雰囲気がありました。塩水鴨や鴨血粉絲湯といった南京の名物料理や中国の家庭料理を食べることができました。チェーン店のようなので、機会があれば他の場所でもまた行ってみたいレストランです。

口コミを投稿:2016/04/25

古代中国の食堂ってこんな感じだったのかな?と思える古代風なレストラン。地元南京人がおすすめのレストランなので、時間帯によってはものすごく待ちますが、行く価値はそれなりにあります。

口コミを投稿:2015/08/17

市内に何店舗かあるので、行きやすいところに行きましょう。
人気店ですので早めの時間がいいと思います。
南京伝統料理をいただけます。

口コミを投稿:2015/05/12

美味しい!(アヒル料理や鳥肉料理)
安い!(一人100元もあれば十分)
順番待ちは番号札を渡されて、待ち時間も分かりやすくて安心。
もう一度行ってみたいお店です。

口コミを投稿:2014/10/14

獅子橋と国際広場の2つの店舗に行きましたがどちらも素敵です。
週末は大変混みます。
様々な種類がありますがたまに日本人には食べ慣れないものもあります。料理名を調べながら注文するとよいと思います。

南京大牌档(国际广场店)を見た人は、こんなところも見ています

南京大牌档(国际广场店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。