推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$131
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$130
Shangri-La.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
金陵飯店(南京)
$234
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$106
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$71
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$77
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
204件
旅行者の評価
93
83
21
5
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
93
83
21
5
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 204 件中 38
口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

南京出張時にこれまで2回ほど利用しました。近くには地下鉄駅があり、大きな通りを挟んでウォルマートも徒歩2〜3分程度で便利です。部屋も清潔であり、ワイシャツをクリーニングしてもらいましたが、丁寧な仕上がりでした。ただし、この時期は、エアコンが暖房だけの設定になっているようで、風呂上がりなど大変暑く感じ、不快でした。朝食は5階ですが、品数もそこそこあり、7〜8つある大きな丸テーブルで自由に食べますが、混雑していることもなく快適でした。朝食後に受付の女性がエレベーターまでにこやかに見送ってくれて爽やかでした。



宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル南京セントラル (南京新街口苏宁诺富特酒店)のQian Dさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2017年2月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest, Thank you for your feedback. We strive to provide our guests with consistently outstanding experiences, and we have reported your concerns to our maintenance team to ensure that this issue is appropriately addressed. We hope you will give us a second chance to demonstrate our commitment to luxurious accommodations and flawless service the next time you are in our area.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月27日 モバイル経由

出張者をここに宿泊させてます。 まず、とても綺麗でしたね。街の中心にあるので、立地も完璧です。歩いて1分の圏内にコンビニ、スタバ、パン屋等あります。

宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル南京セントラル (南京新街口苏宁诺富特酒店)のQian Dさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2016年12月14日に返信済み

先日お越しいただきまして、誠にありがとうございます,素晴らしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。快適な滞在は私達の努力です。これからもよろしくお願い申し上げます.又御越しお待ちしております.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月12日

2015年11月に仕事で2泊した。南京の地下鉄1号線と2号線が交わり、中心地である新街口駅の12番出口から徒歩数分の場所にあり便利。新街口駅の周りはショッピングの中心地で、買い物はもちろん食事する場所もいろいろとある。ホテルの周りにもレストランがあり、また道を一本挟んだところにはウォルマートというスーパーがあるので、ここで食料品や安い衣料も買える。ホテルの部屋はきれいで、必要なものは全て揃っている。テレビもCNNやBBCなども見れた。1階にラウンジがあり、中国のビールを飲んだがおいしかった。チェックインした後の荷物を預かる時のスタッフの対応も良かったので、次回南京に来ることがあったら、また利用したいホテルだった。

宿泊時期:2015年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル南京セントラル (南京新街口苏宁诺富特酒店)のQian Dさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2016年12月15日に返信済み

先日お越しいただきまして、誠にありがとうございます,素晴らしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。快適な滞在は私達の努力です。これからもよろしくお願い申し上げます.又御越しお待ちしております.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月9日

新街口のショッピングセンターからすぐそばにありとても便利です。
部屋もまとまっています。ノボテルらしく魅力的なホテルでした。
ただ、エグゼクティブフロアーは失敗でした。朝食しかサービスがなく、5㎡ほど広い部屋の割には価格差がありました。一般フロアーで十分と思います。

客室選びのポイント: 一般フロアーの部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル南京セントラル (南京新街口苏宁诺富特酒店)のQian Dさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2016年12月14日に返信済み

先日お越しいただきまして、誠にありがとうございます,素晴らしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。快適な滞在は私達の努力です。これからもよろしくお願い申し上げます.又御越しお待ちしております.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年1月29日

  • 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
ノボテル南京セントラル (南京新街口苏宁诺富特酒店)のQian Dさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2016年12月15日に返信済み

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミをさらに見る