“中国文化を満喫、堪能!”

南京大牌档(德基广场店)
2位 (2,728軒中) 南京のレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/05/20 モバイル経由

5月18日、19時頃に立ち寄りました。
既に店内は満席。予約してくれていたので、待つ事なし。
しかし、店内は中国文化が感じられる作り。パーツパーツが昔からあるものを使用。
加えて料理も美味しかったです。
印象深いのがヒナになる手前段階のゆで卵です。正直、食べるのは気になりましたが、味は美味しかったです。ただ、二個はいらないなと。中国の方々は何個も食べていました。
ザリガニも人気のようで、1匹だけ食べました。
新しい経験を中国文化が感じられる店で堪能させて頂きました。

口コミを投稿:2017/02/11

南京を代表するデパート「徳基広場」の中にある江蘇省のお料理のレストランです。古めかしい木のレストランの雰囲気で内装がされていて、ランタンのかかった店内でいただく、肉料理や野菜などバランス良く組み合わせた現地のお料理は絶品です。

口コミを投稿:2016/09/27

南京在住の友人に連れて行ってもらいました。
入り口では初老の男性が元気よく出迎え。店員さんも元気よく、中国の現地点にしては珍しく気持ち良いサービスを受けることができます。
注文はバーコードを読み込み自分のスマホを使って注文、と日本のタブレットのようなシステム。料理も南京名物を始め様々な料理を楽しむことができます。

水曜夜でしたが大勢のお客さんで賑わっていました。
閉店は21時頃?と日本の感覚だと早めなので注意が必要です。

口コミを投稿:2016/02/25 モバイル経由

外から南京に来た旅行者に人気のあるレストランです。南京=金陵料理がメインです。混雑するので早めに行くか遅めに行くのが無難です。

口コミを投稿:2016/01/02 モバイル経由

まず、とても混んでいます。受付に自動発券機があり、人数を入力して番号札を発券します。14時ぐらいに行きましたが、1時間30分ぐらい待ちました。待ち時間が長くなると、料理や割引券をくれます。料理は南京で有名な料理を食べることが出来ます。日本人の口にも合いますので、お勧めのお店です。

南京大牌档(德基广场店)を見た人は、こんなところも見ています

南京大牌档(德基广场店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。