宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2015年9月26日に投稿しました

ツアーで4泊しました。上階の北側の部屋からはポタラ宮が見えます。このホテルに泊まるならここに泊まらないと意味がありません。部屋は広く設備も十分です。歯ブラシ・くし・石鹸が完備されていますが、有料のキットが置いてあり、これは触らない方がいいです。(チェクアウト時のトラブルの原因になります)シャワールームのみですが、高地では十分です。枕元には酸素ボンベが置いてあり高山病で苦しい時に使う様です。アルコール制限と深呼吸で私は軽く済みました。朝食は品数が少なく、チーズ・ベーコン・アヒルのゆで卵、野菜の中華等が並びます。バター茶もありますが、慣れない方は止めておいた方が良いでしょう。目玉焼きはその場で焼いてくれますが時間がかかります。夕食の中華はわりとあっさり系でした。缶ビール1本12元ですが、基本的に冷たいビールは無いようです。道路を挟んだ斜め反対側に中国では大手のスーパーがありますので、お土産、果物を買うには便利です。交差点を渡る時には注意を。

客室選びのポイント: 絶対、ポタラ宮が見える上階の部屋
利用時期: 2015年9月
2015年8月23日に投稿しました モバイル経由

窓からポタラ宮の正面が見える部屋があります。
お泊まりの際はぜひリクエストしましょう。
アメニティも一通り揃っており、古びていながらも清潔感はあります。
ただ部屋に有線のLANしかないのが玉に瑕!

利用時期: 2015年8月
2014年9月25日に投稿しました

4泊し毎日、ホテル1階の店でチベットたんか・天珠・仏像を見ていた。経営者は四川省から来た夫婦で、日本価格の10倍くらいで売っていた。
クレジットカードでレートを確認後支払ったが、日本で請求書嫌支払い済み書をみると
話と違う高額な金が支払われていた。
絶対にこの店で買ってはいけない。
ホテルは、別段苦情を言うほどのところではなかった。が、
食事は、期待しない方がよい。

利用時期: 2014年8月
2014年5月11日に投稿しました

室内からポタラ宮が見える!というのが素晴らしいです。
田舎なので期待していませんでしたが、部屋も清潔でキレイで、水周りも問題ありませんでした。レストランのバイキングも特別美味しいわけではないですが、意外と普通の西洋料理が食べられて安心しました。ホテルスタッフも親切で中国語も標準語がうまい人ばかりでした。
1階のおみやげ物屋さんでも一通りのもの(お土産用小型マニ車など)は買えましたし、ポストカードも買えました。ただそこで切手も買って、フロントに「出しておいて」と頼んだのですが結局届きませんでした。。。それがホテルのせいなのか単なる中国の郵便事情なのかは不明です。。。
夏でしたが夜は非常に寒かったのですが、隙間風もなく、加湿器も用意してくれて助かりました。
少し残念なのは周囲が工事中だらけであまり何もなかったことです。

利用時期: 2013年8月
2011年8月28日に投稿しました

部屋も清潔、水廻りも問題ありませんでした。緊急処置用の酸素ボンベもあり観光用として
一応のレベルと思います。
ただし朝食は美味しくない上、出発日、7時から朝食時間のはずが 職員寝坊で出て来ず、
結局朝ごはん抜き・・・これで評価引き下げです。

客室選びのポイント: 4階以上だと ポタラ宮が見える部屋もあります
利用時期: 2011年8月