今ならこの価格で予約できます
2019年6月19日に投稿しました

団体ツアー客が多く利用している。施設は少し古いが清潔で、熱いお湯も出る。水圧も強く、快適に過ご過ごすことが出来た。フロントは英語をしゃべれる人もいるが、全員ではない。朝ごはんはあまりおいしくない。敷地内には盲人マッサージセンターがあり、安くマッサージを受けられる。

利用時期: 2019年5月
2018年7月7日に投稿しました

大昭寺の巡礼路に近いし商店街も近いので観光には便利。室内はチベットにしてはいい方です。食事は中華とチベット料理両方あります。ホテル前のチベット料理店もよかったです。チベットに来たのならチベット料理を食べましょう。

利用時期: 2018年5月
2018年5月7日に投稿しました

4泊しました。オールドタウンの中にあり、非常に便利です。フロントは英語も通じますし、高山病対応の医師も夜10時まで無料診断してくれます。部屋の設備もしっかりしており、Lhasaではかなり快適に過ごせるホテルかと思います。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年5月17日に投稿しました

高山病にかかる人が多いらしく、ロビーわきに医務室が完備されています。
酸素吸入は300元、医療行為(酸素量のチェックなど)及び点滴を受けると2,450元でした。
ともかく便利な場所にあり、繁華街の真ん中と言ったところでしょう。食事、買い物はほぼ隣接している地域で、大昭寺へはすぐです。

客室選びのポイント: A,B,C棟がありますがどこも同じような感じでした。
利用時期: 2017年5月
2016年10月17日に投稿しました

ツアーで宿泊しました。メインどおりにあるのでどこへ行くにも便利です。ジョカンまでは歩いて15分、バルコルまでは10分、ポタラ宮までは30分ぐらいです。
歩たらと反対のほうへ歩くとイスラム街があり、蘭州ラーメンなどのお店があります。
外国人ツアー客が多く泊まるようで、たくさんの欧米人がいます。そのため英語は普通に通じます。
部屋も割りと大きくスーツケースを二つ床で広げても問題無しでした。
ロビーのチベット家具や飾りがすばらしいです。
朝食はビュッフェでしたが、種類が多く美味しかったです。

利用時期: 2016年9月