今ならこの価格で予約できます
Trip.com
FindHotel
2017年10月8日に投稿しました

一緒に行った人が軽い高山病になり、酸素を利用しました。服務員さんも新設に対応してくれて一安心。大通りに面していてお店屋さんも多く、薬屋さんもあったので、薬も購入できました。ホテルの隣にはお土産物屋さんもあり便利でした。

利用時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月8日に投稿しました

シーズンオフの冬季に2連泊しました。換算としていて、朝食など繁忙期より品数を減らした感じでしたが、全体としては平均的な印象です。中心部までは車で10分ほどかかりますが、チベットでは、原則ガイドつきでないと観光は認められていないので、移動手段の心配は不要ですから、立地はそんなに考慮する必要ないでしょう。

利用時期: 2016年12月
2016年8月14日に投稿しました

ラサ市内ですが繁華街や観光地からは微妙に離れているので移動には車が必要。
ホテル自体は特に特徴的な事柄はありませんが、逆に不満に感じる点もありません。
朝食もこのレベルのホテルではまずまず、部屋のエアコンは期待できませんが、必要性が低い気候です。

利用時期: 2016年8月
2016年6月5日に投稿しました モバイル経由

新市街の大通りに立地し、ラサのシンボルポタラ宮までは車で10~15分くらいかかります。室内は設備も整っており、不便を感じることはなく、快適に過ごせます。レストランの朝食のメニューも豊富なのは嬉しかったです。スタッフも気持ちの良い対応をしてくれました。

利用時期: 2016年5月
2016年5月8日に投稿しました モバイル経由

GWに連泊しましたが、清潔、エアコン、朝食バイキングともいま一つ満足できませんでした。
部屋には、砂が常に入っており、エアコンはホテルの人にクレームするほど、役割を果たしません。朝食バイキングも酷く、コーヒーとフルーツが食べれたほどです。

利用時期: 2016年5月