推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,671件
旅行者の評価
1,350
268
31
12
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,350
268
31
12
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,671 件中 27
2018年4月28日に投稿しました

インドネシアに来て3か月、初の土、日曜連休だったので、思いっきりっ贅沢しようと思い、ここに泊まりに来ました。部屋が広く、バスタブやシャワーも広く、本当にゆっくりリラックス出来ました。
また、来ようと思います。

滞在日: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリン オリエンタル ジャカルタ のMOJKTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月3日に返信済み

Dear Daisuke G

この度はマンダリンオリエンタルジャカルタにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
Daisuke G様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Kind regards

Andy

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月4日に投稿しました

夜行フライトで早朝5時到着にもかかわらず、7時過ぎにはお部屋を用意してくれた。その間も外は早朝空いてるところは近場にないが、SPAでプールやらサウナやらで時間もつぶせたのが救い。部屋は一番安いタイプにしていたが、十分すぎる広さで使い勝手もよく、翌日朝出発と滞在時間が短かったのが本当に残念。スタッフはどなたもとても笑顔いっぱいで気持ちいい滞在だった。

滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリン オリエンタル ジャカルタ のMOJKTさん(Director of Rooms )がこの口コミに回答しました2017年10月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mandarin Oriental Guest,

It was a great pleasure to have you staying with us and thank you for taking the time to share your recent experience with us.
I was delighted to read that when you arrived your room was ready despitebeing very early at 07.00 am. At Mandarin Oriental we always try to strive to exceed our guest expectations and look after and pamper them.

I have taken great note of your experience and I will certainly share it with the rest of our team. It is very important to remind all of the great service they provide to our guests and highlight the areas of improvement to always stay ahead of the competition.

Thank you very much once again for having chosen Mandarin Oriental Jakarta as your choice of residence whille travelling to Indonesia.
I am looking forward to welcoming you back in a not too distant future.

Warm regards,

Martino Del Buono

Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

広さ、雰囲気共に言うことなし。
バスタブに枕が付いていてゆっくりできます。
バスタブとシャワーの距離があるのと、
バスのスピーカーから、ホテルのオリジナル音楽がかかるのは要らないと思います。

滞在日: 2017年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリン オリエンタル ジャカルタ のMOJKTさん(Director of rooms )がこの口コミに回答しました2017年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mandarin Oriental Guest,

I am delighted to read that you throughly enjoyed your stay. I would like to thank you
for having chosen Mandarin Oriental Jakarta as your choice of residence while staying in town.

I have taken the liberty to share your comments with my team. This really helps them to be even more motivated to deliver everyday an outstanding level of service and we will ensure to eork on improving the areas highlighted.

I really look forward to welcoming you back in a not too distant future to have the opportunity to pamper you once again.

Warm regards,

Martino Del Buono

Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。
ジャカルタはホテルが安くマンダリンオリエンタルですら2万円で泊まれました。
他の国だったらこの数倍するでしょう。

チェックイン時間よりもかなり早めに着いてしまったので、せめて先に荷物だけでも預けてもらえないか聞いたところ、優先して部屋を掃除してくれて早めにチェックインさせてもらえました。

そこまでしてもらったのに部屋には日本語で手紙まで置かれていました(シニアマネージャーが日本人の方のようで達筆でした)

ホテルスタッフはみんな英語が達者で全く困ることはなく、何から何まで素晴らしいサービスで悪いところを探すのが難しいぐらい。

ひとつだけ気になったことがあるのはWIFIが有料だったことです。
携帯WIFIを持って行ったのでホテルのは使うことはなかったですが、多くのホテルでは無料なのでそれだけは気になりました。

また是非とも泊まりたいホテルです。

滞在日: 2017年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリン オリエンタル ジャカルタ のMOJKTさん(Director of Rooms )がこの口コミに回答しました2017年5月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Mandarin Oriental Guest,

I would like to thank you very much for your time and efforts to review our property on this forum.
I was delighted to read that you have enjoyed your stay and received a warm welcome to the hotel. I will certainly share your generous comments with the rest of the team and I understand your concerns about the wifi.
I hope that we will have the opportunity to welcoming you back soon to have another wonderful experience.

Warm regards,

Martino Del Buono
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月12日に投稿しました モバイル経由

立地はまさにジャカルタの中心部で、ビジネス、食事、買い物に便利。部屋も広くて、備品も充分。
シャワーブースと浴槽が別に用意されていました。
クリーニングサービスが付いていたので利用しましたが、丁寧な仕上がりでした。
朝食は卵料理を目の前でつくってくれますし、インドネシア料理のコーナーもあり、充分満足出来ました。

滞在日: 2017年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マンダリン オリエンタル ジャカルタ のMOJKTさん(Director of Rooms )がこの口コミに回答しました2017年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mandarin Oriental Guest,

Thank you very much for the time taken to share your recent stay with us at the Mandarin Oriental Jakarta. It was a great pleasure to have you staying with us and glad that you chose us as your residence while visiting Indonesia.

I was glad to read that you appreciated our very central location and you have enjoyed our delightful breakfast offerings in Cinnamon, our all day dining restaurant.
I have taken the liberty to share your generous comments with the rest of the team.
I hope that in light of your positive experience, you will decide to visit us again in a not too distant future.
My team and I are looking forward to extend once again a very warm welcome to you.

Kind Regards,

Martino Del Buono
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る