2018年1月24日に投稿しました

最新で豪華絢爛というわけではありませんが、総じてよいホテルだと思います。レストランもキレイです。景観や周りの施設は望めません。

利用時期: 2018年1月
2018年1月5日に投稿しました

ホーチミン市中心部からは少し離れていますが、ブルーバードタクシーは常に待機しており特に問題ありません。部屋は清潔でとてもきれいで広く、使いやすいです。
朝食はメニューが豊富で、楽しめます。川が近くに流れており、景色もとてもよかった。

客室選びのポイント: 上層階のほうが景色が楽しめます。
利用時期: 2017年12月
2017年12月17日に投稿しました モバイル経由

ジャカルタに出張の時に3回ほど合計5泊ほどしました。レセプションは天井が高く、エレベータに行くまでの通路も良い雰囲気です。
部屋は広くて快適で、バスルームの床や壁は大理石でした。
ロケーションはビジネスには便利で、夜も安心して歩けます。
オススメのホテルです。

利用時期: 2017年3月
2017年12月7日に投稿しました

いつものシルバーバードを利用。ロビーに足を踏み入れるとジャカルタの喧騒を忘れる。朝食は、メニューも豊富で美味い。ジムもゆとりがあり、大体空いている。一階に、スイーツ兼ベーカリーショップがあり、ここも良い。同じSPGプラチナでも、日本やシンガポール等のホテルとは違い、毎回、部屋はアップグレードされる。フロントを含めスタッフもフレンドリー。

利用時期: 2017年10月
2017年10月10日に投稿しました

高速出口からも近いスディルマン通りに面したホテル。
トランスジャカルタの駅も目の前でブルーバードタクシーも常に待機しているので交通は便利。
エージェント経由での予約であったがメールにて客室の希望をメールにてホテルに伝えたところ追加料金でのクラブベネフィットのオファーがあったので快諾。
タワー棟高層階のクラブルームの利用となった。
ルームキーカードの不具合やバスタブの栓に不具合があったが速やかに対応してもらえた。
建物はやや古くなっているが手入れが行き届いていて快適であった。
クラブラウンジでの朝食は空いているのでゆったりとできた。
一方カクテルタイムは時間も短く結構な混雑となっていた。
早朝4時過ぎのチェックアウトとなったが空港へのタクシーの手配もスムーズであった。

客室選びのポイント: クラブフロアが利用しやすい価格
利用時期: 2017年10月