推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
571件
旅行者の評価
200
283
63
17
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
200
283
63
17
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 571 件中 1722
口コミを投稿:2015年4月26日

出張で利用。この近くに歩いて行く必要があるのでパークレーンを選んだ。サイトの感触とは少し違い、古い感じがするが、設備などは概して悪くない。近くにロッテモールなど買い物に便利。

  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パークレーン ジャカルタ のParklane_jktさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Many thanks for the feedback from your visit in April at The Park Lane Jakarta.

I do appreciate your kind comments and your support is certainly valued.

Looking forward to welcoming you back.

Yours Sincerely


Jon Richards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月21日 モバイル経由

中心部からは少し離れていますが、すぐ横にコタカサブランカもあり便利です。朝食バイキングも種類多めです。ただ総合的にはサービスにくらべ価格が高いかとおもいます。

宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パークレーン ジャカルタ のParklane_jktさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to comment on our services and facilities.

If you have a moment, I would really appreciate if you can email me at gm@parklanejakarta.com with details on the service as this is such important factor for us.

Thank you for your support and we do hope we will have the opportunity to welcome you back and to serve you better next time.


Yours Sincerely


Jon Richards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月13日

出張で初めて利用しました。現地法人に予約してもらったので通常レートが幾らか判りませんが部屋は広くて清潔、朝食のバラエティが豊富です(和食もどきもあり)。Wifiはdocomoが提供したシステムらしく部屋代込なのでそこそこ快適です。窓外の景色は表側は渋滞の大通り、裏側は教会とお墓(十字架の列)でどうでしょう。あとはシャワーのお湯が今一つ熱量不足か。スタッフの対応は人により当たり外れがあります。Kasablancaという巨大なモールが並びにあるのですが、間の歩道がガタガタ道で排気ガスと相まってかなり歩きにくいです。小物であれば裏口が隣のコンドミニアム内にあるコンビニとつながっていて、5分ほど通路を渡って行くことができるので便利です(コンビニの中にカフェテリアもあり、簡単な食事もとることができます)

  • 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月3日 モバイル経由

出張で宿泊したのですが 部屋も綺麗で 朝食の種類が豊富で大変満足できます。部屋も WiFiが無料で使えるので 電話やネットも高速で快適に使えました。
たまに タオルがなかったりするので そこがマイナスかと。
モールやスーパーが徒歩圏内にあり 不自由はしませんでした。

  • 宿泊時期:2014年8月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パークレーン ジャカルタ のParklane_jktさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

I’m glad you enjoyed your stay and really appreciate the positive feedback that you posted online.

I apologize regarding no towels provided on some days during your stay. I have asked our Executive Housekeeper to remind her staff to be more vigilant in making up guest rooms.

Apart from this, I’m glad you enjoyed our service & facility. Thank you for your support and we look forward to welcoming you back.


Yours Sincerely

Jon Richards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年6月3日

立地はカサブランカ通りに面しており、コタ・カサブランカというショッピングモールが近くて便利です。
ファーストフード、カルフール、マッサージ等があり徒歩でいけるので重宝します。
部屋の広さは十分でベッドも大きくゆったりできます。
バス・シャワーも及第点です。トイレは簡易ウオッシュレットがついています。
朝食は麺類や卵料理等充実しています。
全体的に合格点だと思います。

  • 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る