口コミを投稿:2018年8月22日

ジャカルタの中心部にある高級ホテル。
隣接(というかモールの上階がホテル?)のショッピングモールへは雨にぬれずに移動可能。モールにはスーパーマーケットや多数飲食店がありとても便利でした。
また一応徒歩圏にマッサージ屋もありロケーションには文句のつけようがありません。
部屋は機能的で清潔、言うまでもなくサービスも良かったです。
出入りする時の荷物チェックがが少々面倒くさかったですが安全さを担保するためと思えば仕方ないと思います。

一度ホテルの中に入ればどこの国にいるかわからない快適さ

少々お値段高めでしたがその価値はあると思います。

• 宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
グランド ハイアット ジャカルタ のGrand_Hyatt_Jakartaさん(Grand Hyatt Jakarta Management Team)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は貴重なお時間を割いて、グランドハイアットジャカルタでのご滞在のご意見・ご感想をトリップアドバイザーにご投稿いただき誠にありがとうございました。

また、立地や当ホテルでのサービスにおいて高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたコメントはスタッフにとって大変励みとなり、嬉しく拝読させていただきました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチーム
グランドハイアットジャカルタ .

口コミを投稿:2018年8月10日

プレミアムスィートに宿泊しました。ラウンジ料理は他ハイアットよりも充実しており、プールも最高でした。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット ジャカルタ のGrand_Hyatt_Jakartaさん(Marketing Communications Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み

jumbo3451 様

この度はグランドハイアットジャカルタでのご滞在についての貴重なコメントをTripAdvisorにお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋や施設についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

Jumbo3451様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年8月10日

グランドインドネシアモールの隣と場所も良く、風格はあって良いのですが、少し古いですかね。部屋は綺麗です。

• 宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行

ynakahori 様

お部屋やロケーションについての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントを励みにスタッフ一同努めてまいります。

ynakahori様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年8月8日

ゴールデンバードを予約して空港を行き来するのがお勧めです。初ジャカルタの方は色々不安かもしれませんが、グランドハイアットであればプラザインドネシアと直結しており生活も全て完結可能です。

夕方はタオルの補給に訪ねてくださるなど、サービスは行き届いています。

• 宿泊時期:2018年8月、一人での旅行

KanaiHakutaka 様

今回のご滞在において、ご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
頂戴いたしましたコメントを励みにこれからもスタッフ一同努めてまいります。
KanaiHakutaka様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月4日

ハイアットのホテル修行とJALの航空機修行の折に訪れました。
町の中心にあり、ショッピングモールも隣にあるので便利です。今回の旅の修行ですから、あんまりホテルから出ずだらだら過ごしておりました。やはりクラブルームに宿泊してラウンジを使うのがいいでしょう。夕食も軽くなら済ませられます。
ジャカルタは渋滞がひどいので、ホテル周辺で何でも完結するこのホテルには助かりました。

客室選びのポイント: クラブルームに宿泊してラウンジを利用するとよいでしょう。
  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
グランド ハイアット ジャカルタ のGrand_Hyatt_Jakartaさん(Marketing Communications Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月21日に返信済み

terupy 様

この度はグランドハイアットジャカルタでのご滞在についての貴重なコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在においてご満足いただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。
今回頂戴致しましたコメントを励みにこれからもスタッフ一同努めてまいります。
terupy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。