2018年8月28日に投稿しました

合計で6泊しました。プール周辺がとても雰囲気が良かったので毎日プール再度で本を読んだり、ご飯を食べたり、リラックスする事が出来た。立地もタムリンにあるのでよく、プラザインドネシアに直接アクセスできることはかなり良い点だと思う。スタッフの接客に関しては、総合的に微妙だと感じた、あまりホスピタリティーはない。特に、22階のラウンジのスタッフは、とても改善が必要だと感じた。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット ジャカルタ のGrand_Hyatt_Jakartaさん(Grand Hyatt Jakarta Management Team)がこの口コミに回答しました2018年9月24日に返信済み

この度は貴重なお時間を割いて、グランドハイアットジャカルタでのご滞在のご意見・ご感想をトリップアドバイザーにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中のスタッフの対応特にクラブラウンジにおきましてご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見は大変意味のあるものとして真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチーム
グランドハイアットジャカルタ .

2018年8月22日に投稿しました

ジャカルタの中心部にある高級ホテル。
隣接(というかモールの上階がホテル?)のショッピングモールへは雨にぬれずに移動可能。モールにはスーパーマーケットや多数飲食店がありとても便利でした。
また一応徒歩圏にマッサージ屋もありロケーションには文句のつけようがありません。
部屋は機能的で清潔、言うまでもなくサービスも良かったです。
出入りする時の荷物チェックがが少々面倒くさかったですが安全さを担保するためと思えば仕方ないと思います。

一度ホテルの中に入ればどこの国にいるかわからない快適さ

少々お値段高めでしたがその価値はあると思います。

滞在日: 2018年8月
グランド ハイアット ジャカルタ のGrand_Hyatt_Jakartaさん(Grand Hyatt Jakarta Management Team)がこの口コミに回答しました2018年9月27日に返信済み

また、立地や当ホテルでのサービスにおいて高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたコメントはスタッフにとって大変励みとなり、嬉しく拝読させていただきました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチーム
グランドハイアットジャカルタ .

2018年8月10日に投稿しました

プレミアムスィートに宿泊しました。ラウンジ料理は他ハイアットよりも充実しており、プールも最高でした。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット ジャカルタ のGrand_Hyatt_Jakartaさん(Marketing Communications Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み

jumbo3451 様

この度はグランドハイアットジャカルタでのご滞在についての貴重なコメントをTripAdvisorにお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋や施設についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

Jumbo3451様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年8月10日に投稿しました

グランドインドネシアモールの隣と場所も良く、風格はあって良いのですが、少し古いですかね。部屋は綺麗です。

ynakahori 様

お部屋やロケーションについての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントを励みにスタッフ一同努めてまいります。

ynakahori様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年8月8日に投稿しました

ゴールデンバードを予約して空港を行き来するのがお勧めです。初ジャカルタの方は色々不安かもしれませんが、グランドハイアットであればプラザインドネシアと直結しており生活も全て完結可能です。

夕方はタオルの補給に訪ねてくださるなど、サービスは行き届いています。

KanaiHakutaka 様

今回のご滞在において、ご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
頂戴いたしましたコメントを励みにこれからもスタッフ一同努めてまいります。
KanaiHakutaka様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。